![]() |
[QUOTE=chim;318102]Приветствую, на сколько помню! для просмотра цен регится не обязательно! попробовал сейчас без регистрации цены видны.[/QUOTE]
Да все уже разобрался)) поиск у них кривой, надо через фильтры искать. Цены так себя я дешевле беру |
Добрый день маздоводы!
Подскажите, полную маркировку масла Мобил и Мотюль , чтоб я мог найти его, т.к есть разновидности супер итд, и фильтр масляный оригинал? или манн? на пред машине манн ставлю. Спасибо за ответ! ПС, и свечи денсо вместо оригинала норм? |
не норм, свечи [B]ориджинал онли[/B]
|
[B]CCCX7[/B], масленный и свечи оригинал :) в теме про масло все написано, так же у всех производителей масел на оф сайте есть подбор по марке авто :)
|
MOTUL
Масло моторное синтетическое "8100 X-clean 5W-30 норм? |
пойдет, если не паленое :dollar:
|
[QUOTE=CX7 buch;323578][B]CCCX7[/B], масленный и свечи оригинал :) в теме про масло все написано, так же у всех производителей масел на оф сайте есть подбор по марке авто :)[/QUOTE]
Свечи оригинал, а от фильтра мало что зависит-лишь бы пропускал и фильтровал. Принципиально поставил Манле масляный, т.к. маздовское масло и некоторые з\ч полное гэ. А манле стоит на мерседесе с завода |
Ребята, всем привет! вот тут наткнулся про масла: [url]https://www.youtube.com/watch?v=WnnjE9IGmbs[/url]
А в книжках у нас 10-15 тыщ! Я в своей меняю по сезону, 5-7 т. Стремно все это. И подделок много. И наверное на наше масло перейду. Что думаете? |
[B]Ptitar[/B], я думаю - ты поменьше смотри всякой промоутерской херни и будет на душе спокойнее, и двигатель целее, и бюджет личный полнее.
Посмотрел я этого укурка, который обосрал кастрол. Зря потерял время. ЗЫ: я лью родную декселию через 15тыс и не парюсь. |
[QUOTE=DIR;326518][B]Ptitar[/B], я думаю - ты поменьше смотри всякой промоутерской херни и будет на душе спокойнее, и двигатель целее, и бюджет личный полнее.[/QUOTE]
Ну не знаю. Была калдина с 3sFE, лил отечественную полу синтетику, прошла почти 400 тыс, масло не хавала. Так и продал. Взял СХ-7 новую!! Вниз на рычаги глянул, а они ржавые!!! Вот и смотрю херню и не херню и думаю... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors