![]() |
да уж действительно быстрей бы, но мне кажется все равно в первую очередь авто будут отдавать тем кто уже долго ждет, в моем случае когда я авто заказал только 21 июля наверное я стою последним в этой очереди
|
Вот этого не могу сказать будет ли сейчас что то соблюдаться, я сам жду с 24 апреля, а люди есть и с марта. Посмотрим, только время покажет..
|
[QUOTE=Иван7777;40699]Вот этого не могу сказать будет ли сейчас что то соблюдаться, я сам жду с 24 апреля, а люди есть и с марта. Посмотрим, только время покажет..[/QUOTE]
Я заказал 3 мая - белую, 2 недели нервно обдумывал свой выбор, приехал 16 заказал 38P, вот с тех пор я ЖДУН! |
[QUOTE=fine;40698]да уж действительно быстрей бы, но мне кажется все равно в первую очередь авто будут отдавать тем кто уже долго ждет, в моем случае когда я авто заказал только 21 июля наверное я стою последним в этой очереди[/QUOTE]
Не ты один такой, я закаал 16 июля, так что мы вместе ждем:smokin: |
Я та хоть из Москвы сам буду забирать побыстрей отмучаюсь , надеюсь
|
[B]nakvas[/B], Какой это цвет?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE='nakvas;40701'] заказал 38P[/QUOTE] |
Всем привет, сам являюсь ждуном сх-7 2.5, заказывал без теста, моя должна придти в рольф в середине августа в москву без опций. Если кому нужно уступлю очередь иначе на этой неделе просто разорву договор. Причина следущая, сегодня был в Женсере 3км МКАД потестировал это чудо. Вобщем для любителей тролейбусной езды либо не сильно горячих дамм возможно подойдет. Но для трассы и хоть какогото ускорения это не вариант она не едет уже с 60км не то что пишут со 100 про 10.3 сек до сотни это смешно, вобщем всем удачи не делайте ошибок ;) п.с. по поводу переуступки в личку.
|
Я об,ясняю моё авто ОД выкупил под меня, как они говорят,может поэтому и доставка быстрее пошла ,незнаю как будет ,а может правда,какой им резон врать-они ведь за свои выкупили. Да и в конце концов они ведь видять и понимают сколько мы ждуны Сибирскии маемся ,да и им самим выгодно побыстрей доставить авто, я так думаю-прям как в том фильме, непроизвольно вылетела фраза, но приятно -советскии фильмы -Супер. Это так к общему развитию прошу прощения если кто не понял....;)
|
[QUOTE=wraven;40718]Всем привет, сам являюсь ждуном сх-7 2.5, заказывал без теста, моя должна придти в рольф в середине августа в москву без опций. Если кому нужно уступлю очередь иначе на этой неделе просто разорву договор. Причина следущая, сегодня был в Женсере 3км МКАД потестировал это чудо. Вобщем для любителей тролейбусной езды либо не сильно горячих дамм возможно подойдет. Но для трассы и хоть какогото ускорения это не вариант она не едет уже с 60км не то что пишут со 100 про 10.3 сек до сотни это смешно, вобщем всем удачи не делайте ошибок ;) п.с. по поводу переуступки в личку.[/QUOTE]
Возьми турбо (шепотом) будет маленько порезвей. :) |
[B]wraven[/B], интересно, а где Вы живете, если так гоняете?
я вот только по дороге на дачу погонять и могу, и то - зная, где гаишники обычно прячутся. Мне скорости 150-160 вполне хватает, больше разгоняться и сама не хочу, за дорогой тоже надо следить :D а так - феррари рулят:D а лучше астон мартин, вообще улет:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors