![]() |
[QUOTE=Fuad;293208]"Опасное погружение" 5+[/QUOTE]
Я люблю подобные фильмы. Типа открытое море, замёрзшие. Думал посмотреть, прочёл твой знаменитый рейтинг 5+, насторожился:) залез отзывы почитать. 99% пишут, что примитив с явными дешевыми съемками в бассейне. Это так? |
[QUOTE='DIR;293219']дешевыми[/QUOTE]Я прочитал душевыми,про море ведь.:D
|
[B]DIR[/B], дело не в бассейне а в смысле фильма. Как они спасали друг-друга, фильм огонь. Не читай отзывы зануд, они только скрины смотрят и пишут отзывы.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=Phil;293210]поддерживаю :) в сссэре только 5 бальная шкала оценок была. :redflag:[/QUOTE] Я смотрю интересные фильмы, вот и оценки 5 и выще. |
[B]Fuad[/B], уговорил. Сегодня скачаю!:)
|
[B]DIR[/B], а мне нечего смотреть, все уже пересмотрел.
Думаю над ужасом "Она" |
[QUOTE=Fuad;293414][B]DIR[/B]
Думаю над ужасом "Она"[/QUOTE] Неужели она настолько ужасна?:D |
[QUOTE=DIR;293415]Неужели она настолько ужасна?:D[/QUOTE]
Вроде нахвалили. |
Посмотрел "14+" - понравилось. Порекомендовал жене - она вообще была в восторге. Ну и сын 14-ти годов урывками смотрел с интересом. Конечно это кино не тянет на "вам и не снилось", оно другое, есть юмор, есть реалии, ну и отмотать можно лет 20-25 для таких, как я и вспомнить как оно всё начиналось :D
|
Вы мне вот чего скажите - последняя франшиза 007 с заднеприводным в главной роли, как оно? Кто смотрел?
|
[QUOTE=colobus;293434]Посмотрел "14+" - понравилось. Порекомендовал жене - она вообще была в восторге. Ну и сын 14-ти годов урывками смотрел с интересом. Конечно это кино не тянет на "вам и не снилось", оно другое, есть юмор, есть реалии, ну и отмотать можно лет 20-25 для таких, как я и вспомнить как оно всё начиналось :D[/QUOTE]
Блин, я уж подумал ты оценку 14+ поставил:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors