Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

Adrax 24.12.2014 00:27

[B]DIR[/B], да мне он и за 30-ть не нужен, и за 30-ть. Я просто не понимаю его преимуществ: дизайн = обычный прямоугольник, начинка - самая заурядная, ось - хз, не пользовался, но того времени, что юзаю андроид - не заметил еще лагов или неудобства с андроидов - соответственно речи про плохую ось тоже мимо. ПРо аккумулятор - повеселило - у айфона 5s акб на 1500 мАh , можно взять доплнительный кейс на 2300 маh - но при этом теряется фишка металлического корпуса, тонкость и прочие экслюзивности дизайна.
На андроиде же сейчас акб емкие - при моем использовании мне 2400мАh хватает на 4 дня. Как - то так. Неужели люди просто платят за имя такие средства?! о0

DIR 24.12.2014 00:28

[B]colobus[/B], согласен на все сто!

Rat 24.12.2014 00:28

[QUOTE=colobus;255887] На маке работал мало, к сожалению, не могу себе позволить сотку за ноутбук сейчас.[/QUOTE]

Вот всегда задавался вопросом - на кой хер он нужен? Профессионально графикой заниматься? Увы, это не территория ноута. Тексты печатать и в Инете сидеть (как делает 99% пользователей мака)? :D
Играть? Это даже не смешно :D:D:D (P.S. сижу сейчас за игровым MSI с 17" Full HD, с камнем i7 и прочими прелестями, и считаю, что лучше сотку отдать за игровой ноут, возможности которого реально серьезные, чем за светящееся яблоко на крышке и надпись Аррле).

Adrax 24.12.2014 00:28

[B]colobus[/B], и в чем преимущество оси?!
Меня андроид устраивает. Использую телефон как телефон. А в этом случае - как разница какая ось. Глупо переплачивать за айфон же. Зарядку держит один день, является мечтой девочек-студенток и мальчиков-детей. Но взрослому мужику айфон?! о0 Причем у девочек и мальчиков явно он мечта из-за рекламы. Да и у мужчин! К чему годовой 5S менять на 6-й? Из-за оси?!:D

DIR 24.12.2014 00:32

[B]Adrax[/B], 4 дня юзать телефон с 2400мач да с тобой все ясно. Нахтебе андроид? Купи нокию 1100 и звони.

Adrax 24.12.2014 00:33

[B]Rat[/B], согласен :beer: тексты печатать и ощущать себя меньшинством :D на маке

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size]
[B]DIR[/B], а вы что как дети - играетесь в телефончике?! У меня нет времени на телефон , чтобы в нем копаться ) Или как девочка - студенточка 24 часа сидите в соц сетях?! Если много времени в телефоне проводите не в качестве разговора - то это ))) извращение что ли ) Для чего-то серьезного телефона недостаточно- кастрат компьютерных возможностей. А несерьезными хренями взсрослым мужикам страдать - глупо ?! ;) Или вам заняться нечем - тупо сжигаете время в телефоне!? Правда, не понимаю, в чем преимущество айфонов и этих квадратиков прочих с 8 ядрами на борту )

colobus 24.12.2014 00:38

[QUOTE=Rat;255890]Вот всегда задавался вопросом - на кой хер он нужен? Профессионально графикой заниматься? Увы, это не территория ноута. Тексты печатать и в Инете сидеть (как делает 99% пользователей мака)? :D
Играть? Это даже не смешно :D:D:D (P.S. сижу сейчас за игровым MSI с 17" Full HD, с камнем i7 и прочими прелестями, и считаю, что лучше сотку отдать за игровой ноут, возможности которого реально серьезные, чем за светящееся яблоко на крышке и надпись Аррле).[/QUOTE]

А ты никогда не задумывался почему именно на маках верстают газеты? Железо же делают одни и те же компании!! MacOS самая стабильная система! Её засрать почти невозможно!!!

DIR 24.12.2014 00:39

[B]Adrax[/B], я не играюсь в телефоне. Я в нем работаю: почта, связь с коллегами через Вайберу и вотсапы, интернет. Айфон 6 повторюсь, купил на замену 5 потому, что могу позволить. При этом есть пйпад. Но мне быстрее и проще через телефон. Так как ЛТЕ нереально летает и с 3г ни в какое сравнение

Adrax 24.12.2014 00:41

[B]colobus[/B], неправда! У меня на одном компе винда стоит стабильно и я не помню сколько лет уже ) Ни одной переустановки или какого негатива. Сколько лет использую винду - еще ни разу не вызывала негатива.Очень стабильная система!

Rat 24.12.2014 00:41

[QUOTE=colobus;255898]А ты никогда не задумывался почему именно на маках верстают газеты? Железо же делают одни и те же компании!! MacOS самая стабильная система! Её засрать почти невозможно!!![/QUOTE]

Как показал недавний взлом системы - элементарно.
Да, было когда-то так, как ты написал...но это уже прошлое.
Ты никогда не задумывался, почему именно на серверах, которые испытывают нагрузку во много крат превосходящую компы, на которых верстают газеты, установлен, как правило, Linux?

Часовой пояс GMT +3, время: 08:14.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors