![]() |
[QUOTE=игара.66.;317707]Парни думаю на будующее определил два авто, Прадик и Тур. Прадик 2,8 дизель точно, а вот Тур пока незнаю, как думаете что брать.[/QUOTE]
Я за Прадик. Пока надумаешь брать, цена еще вырастет )) |
[B]игара.66.[/B], надо подождать еще год. На подходе много новых машин.
|
[B]Fuad[/B], Да конечно, не раньше будующей весны брать буду сейчас дачу беру, а с моделями я определился Тур или Прадо.:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]gurvinok[/B], Ценники уже космос, да смотрю их толком то и не берут, у нас хотябы |
[QUOTE=игара.66.;317707]Парни думаю на будующее определил два авто, Прадик и Тур. Прадик 2,8 дизель точно, а вот Тур пока незнаю, как думаете что брать.[/QUOTE]
Надежнее, менее теряет в цене, в разы проще продать на вторичном рынке конечно прадос:) |
Мне например Продо в обще не айс. На Туре ездил не плохая машинка, но своих денег не стоит. Я для себя решил взять новою сх-7, говорят к осени появится.
|
Согласен Прадо с дизелем овощ, но зато надежней, Тур динамика хорошая но надежность под вопросом, так что сложно определится, да и брать хочу лет на 10 , так что сложно определится:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;317742]Согласен Прадо с дизелем овощ, но зато надежней, Тур динамика хорошая но надежность под вопросом, так что сложно определится, да и брать хочу лет на 10 , так что сложно определится:confused:[/QUOTE]
Если еще и на 10 лет брать то однозначно прадос, тур к такому возрасту начнется сыпаться а стоимость зч сейчас весьма не бюджетна:dollar::( |
[B]CX7 buch[/B], Тоже больше к Прадо склоняюсь, но блин дизель овощной уж больно, а за бенз платить налог ну его нафиг:buee:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], По поводу сыпаться врятли, чайка пробег на данный момент 30тыщ. 5лет ,к 10 годам 60думаю Тур легко осилит, так что вынос мозга по определению авто:( |
[B]игара.66.[/B], а зачем тебе вообще мазду продавать? Или ты удивить кого-то прадиком собрался? Я те секрет открою - всем прохер на твой новый прадик :D Лучше дачу строй с женой и в тай слетай ледибоев подрюкать :D
Катайся ещё пять лет и в голову не бери. Я бы авто с 30 тысячами не продал. Ломаться там особо нечему. Тошни себе и тошни )) и с дороги далеко не съезжай ))) |
[QUOTE=colobus;317778] Тошни себе и тошни )) и с дороги далеко не съезжай )))[/QUOTE]
нам -то можно,,, а вот вам:confused: ну ее наХ такой риск:D:beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors