![]() |
[B]wraven[/B], зря вы так о троллейбусе.. у троллейбуса между прочим очень мощный движок и если надо он может с такой динамикой ускоряться, что ого-го! ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 17 секунд[/color][/size] Сорри за ОФФ, но вот цитата с форума о троллейбусах: "На старых троллейбусах (ЗИУ-9) стоит мотор пост тока на 550В 110кВт. Он мощнючий. Я видел как при замыканиях этот мотор рвет зубья у редукторов и заворвчивает винтом крестовины. Мне рассказывали как срывается в пробуксовку ЗИУ-9 когда его случайно включают напрямую. БМВ отдыхает." ;) а вы говорите троллейбусная езда :D:beer: |
[QUOTE=SeRb)й;40642][B]Vson[/B], у меня расход на 2,3 - 18,4 л. (это по городу).....
И все таки даже 16л-это жесть, много, а ведь топливо скоро у нас как в Европе будет , к тому все идет... Сам жду 2,5 в октябре, при всем уважении не понимаю, зачем такой двс прожорливый за сомнительное ускорение на светофоре. Понятно еще, что 2,3 можно бы взять за дизайн и т.д. когда в России не было 2,5. Давно сх7 нравится, но перестал рассматривать как покупку ее, когда узнал расход, зато теперь выбор очевиден!!)) P.S."И это наше слово"))) |
[QUOTE=ANVOG;40650]Еще раз повторяю- пластик в 2,5 ДРУГОЙ. В салоне щупал торпеду на спорте и в туринге 2,5- небо и земля. ОД сами удивляются.[/QUOTE]
удивлен .... ноу комментс:thk: |
Ездили в Питер к друзьям в эти выхи. Протестили движок на скорости и благодаря этой поездке прошли обкатку. Уже 2670 км пробежали на нашей машинке. В Питер всю дорогу ехала сама, впечатлния самые лучшие. Во-первых, разгоняется довольно быстро. Да, может не за 5, 5 секунд, но мощи там достаточно. До 140 км\ч разгоняешься даже незаметно как))). Управляется отлично, руля слушается очень чутко. Сиденья комфортные, спина и шея не устают. Ехали довольно аккуратно.За всю дорогу только один раз остановили за превышение.))))
В Вышнем Волочке из-за светофора и дурацкого сужения дороги пришлость лезть по обочине. Мягко прошли все ямки и неровности. Да, самое главное!!!! В сторону Москвы идет ОГРОМНОЕ количество автовозов с маздами СХ7. В основном 2,5, 2,3 тоже не мало. Основной цвет машин-белый. Удачи всем ждунам, скоро дождетесь своих красавиц! |
[QUOTE=KOTESHKA;40744] впечатлния самые лучшиеДа, самое главное!!!! В сторону Москвы идет ОГРОМНОЕ количество автовозов с маздами СХ7. В основном 2,5, 2,3 тоже не мало. Основной цвет машин-белый. Удачи всем ждунам, скоро дождетесь своих красавиц![/QUOTE]
+1! Меня вот тоже все устраивает уже)))) всему свое время, лексусы и туареги подождут еще:D а ждунам - побыстрее перейти в другую категорию:D (ЗЫ - возила знакомую, у них санта-фе в семье. Так вот она сказала, что подвеска на маздулинке гораздо мягче:D) |
[QUOTE='ДедВаня;40740']И все таки даже 16л-это жесть, много, а ведь топливо скоро у нас как в Европе будет , к тому все идет... Сам жду 2,5 в октябре, при всем уважении не понимаю, зачем такой двс прожорливый за сомнительное ускорение на светофоре. Понятно еще, что 2,3 можно бы взять за дизайн и т.д. когда в России не было 2,5. Давно сх7 нравится, но перестал рассматривать как покупку ее, когда узнал расход, зато теперь выбор очевиден!!))[/QUOTE]
В итоге, я не понял какое авто вы выбрали ? |
[QUOTE='KOTESHKA;40744']В сторону Москвы идет ОГРОМНОЕ количество автовозов с маздами СХ7[/QUOTE]Спасибо от всех ждунов за такое прятнейшее сообщение!!!!!!!Значит скоро будем на колёсах все!:beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 17 секунд[/color][/size] [QUOTE='Raduga;40748']побыстрее перейти в другую категорию[/QUOTE]Спасибо вам за пожелания!:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 5 секунд[/color][/size] [QUOTE='KOTESHKA;40744'] Основной цвет машин-белый. [/QUOTE]Я думаю, что просто машины в плёнке, а она белого цвета. |
[QUOTE=wraven;40718]Всем привет, сам являюсь ждуном сх-7 2.5, заказывал без теста, моя должна придти в рольф в середине августа в москву без опций. Если кому нужно уступлю очередь иначе на этой неделе просто разорву договор. Причина следущая, сегодня был в Женсере 3км МКАД потестировал это чудо. Вобщем для любителей тролейбусной езды либо не сильно горячих дамм возможно подойдет. Но для трассы и хоть какогото ускорения это не вариант она не едет уже с 60км не то что пишут со 100 про 10.3 сек до сотни это смешно, вобщем всем удачи не делайте ошибок ;) п.с. по поводу переуступки в личку.[/QUOTE]
Полная клевета на 2.5атмо,только народец не дурак,и всякие такие сообщения фильтрует:mad: |
[QUOTE=Иван7777;40710][B]nakvas[/B], Какой это цвет?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size][/QUOTE] Это Алюминиум металлик |
[QUOTE='nakvas;40760']Это Алюминиум металлик[/QUOTE]---посмотри сколько красивых картинок с машиной твоего цвета [url]http://www.carclub.ru/testdrive/Test[/url] нажми на мазда сх7и прокрути вниз..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors