![]() |
Революционера поздравляю с приобретением и удачи на дорогах:beer:
|
Привет всем!Вот я решил похвалиться своим приобретением.
Купил в СХ-7, 2,5 сентябре 2011г в автомире-Фили(доволен обслуживанием). Как только присел в салон сразу окрестил "Марусей". На данный момент пробег 5500км (большую часть от катал по трассе, приходилось мотаться в Брянск). Сейчас только положительные ощущения: - Просторный,качественный салон и обшивка сидений (купил накидки из овчины)- проверено на совесть самолично. - Потифончик работает замечательно (звук, диски, радио). - Автомат норма( все режимы на отлично). - Камера только приветствуется (раньше ни когда не пользовался). - В мороз заводилась без проблем; Так что на данный момент только хорошие впечатления и надеюсь в будущем без проблем.Да чуть не забыл в мороз простреливает лобовое стекло,динамики маловато с 80 км\ч (но это нормально для 2.5).Так что влюбился я в свою "Марусю" и доволен,доволен,доволен.:pooh: |
[QUOTE=Исаул;75882]Привет всем!Вот я решил похвалиться своим приобретением.
Купил в СХ-7, 2,5 сентябре 2011г в автомире-Фили(доволен обслуживанием). Как только присел в салон сразу окрестил "Марусей". На данный момент пробег 5500км (большую часть от катал по трассе, приходилось мотаться в Брянск). Сейчас только положительные ощущения: - Просторный,качественный салон и обшивка сидений (купил накидки из овчины)- проверено на совесть самолично. - Потифончик работает замечательно (звук, диски, радио). - Автомат норма( все режимы на отлично). - Камера только приветствуется (раньше ни когда не пользовался). - В мороз заводилась без проблем; Так что на данный момент только хорошие впечатления и надеюсь в будущем без проблем.Да чуть не забыл в мороз простреливает лобовое стекло,динамики маловато с 80 км\ч (но это нормально для 2.5).Так что влюбился я в свою "Марусю" и доволен,доволен,доволен.:pooh:[/QUOTE] [B]Исаул[/B], поздравляю, еще один владелец позитивно настроенный, надеюсь не разочаруешься:beer: |
[QUOTE=Исаул;75882]Привет всем!Вот я решил похвалиться своим приобретением.
Купил в СХ-7, 2,5 сентябре 2011г в автомире-Фили(доволен обслуживанием). Как только присел в салон сразу окрестил "Марусей". На данный момент пробег 5500км (большую часть от катал по трассе, приходилось мотаться в Брянск). Сейчас только положительные ощущения: - Просторный,качественный салон и обшивка сидений (купил накидки из овчины)- проверено на совесть самолично. - Потифончик работает замечательно (звук, диски, радио). - Автомат норма( все режимы на отлично). - Камера только приветствуется (раньше ни когда не пользовался). - В мороз заводилась без проблем; Так что на данный момент только хорошие впечатления и надеюсь в будущем без проблем.Да чуть не забыл в мороз простреливает лобовое стекло,динамики маловато с 80 км\ч (но это нормально для 2.5).Так что влюбился я в свою "Марусю" и доволен,доволен,доволен.:pooh:[/QUOTE] Ура!! Удачи и хороших дорог :poz: |
Спасибо!!! Всем удачи и хорошего настроения.:redflag::redflag:
|
Поздравляю!
И до втречи на дороге. 313 увидишь-мигни штоль |
[B]Garik80[/B], рублей 800 длинный
|
[B]дед мазай[/B], 007 увидите тоже мигните, к Вам собираюсь на днях.
|
приобрёл свою ласточку 5 декабря 2011 г уже накатал 12000 км проблем нету. Ездил в Карачаево Черкесию трассу держит хорошо при скорости 100-150 расход топлива при скорости 80-100 7-8 литров при скорости 100-130 10 литров, пприобретением доволен и всем того же желаю.
|
[QUOTE=дракон;76418]приобрёл свою ласточку 5 декабря 2011 г уже накатал 12000 км проблем нету. Ездил в Карачаево Черкесию трассу держит хорошо при скорости 100-150 расход топлива при скорости 80-100 7-8 литров при скорости 100-130 10 литров, пприобретением доволен и всем того же желаю.[/QUOTE]
Молодец, так держать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors