![]() |
[B]grynch[/B], честно говоря , я думаю что эту хрень примут:rolleyes: уж больно наворочено как то :(хотя :rolleyes:хз
|
[B]Сержъ[/B], дык она уже эта хрень работает,,, ДТП с тяжкими у всех участников кровь берут...
не пей за рублем;) |
[B]славамурава[/B], я не про кровь :rolleyes:я про мочу ;)
|
[B]Сержъ[/B], остановил инспектор, ты ему сразу говори - куда тебе поссать: в машине или на улице банку подставишь?:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;284313]дурдом-3,,, продолжение:D особенно надо отметить два часа настойчивости врача и полицейский если ты ссать не хочешь:D[/QUOTE] Мне понравилось вот это: [QUOTE]Если экспресс-тесты ничего не показали, но врач тем не менее наблюдает клиническую картину опьянения, то анализ направят на более тщательное изучение, которое может занять до двух недель[/QUOTE] - читай это: если экспресс-тесты ничего не показали, но инспектор и врач решили до тебя доипаться, то.... |
[B]DIR[/B], я теперь с баночкой мочи буду ездить :rolleyes:лишь бы не пролить :D
|
[B]Сержъ[/B], несвежая! За фальсификацию анализа сразу лишение!
|
[B]Сержъ[/B], только тебе, чтоб не запалили на фальсификате, нужно возить будет банку в непосредственном контакте с телом - тогда достанешь теплой
|
Есть чайники автомобильные от прикуривателя. Можно подогреть. Ну или в термос нассать, целый день продержится...
|
[B]colobus[/B], чую на двух страницах ща будет обсуждение, как анализы левые сохранить !)))))
|
[B]grynch[/B], для нас это нормально ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors