![]() |
[B]Adrax[/B], преимущество оси в самой оси)). Нет возможности что-либо сломать кривыми руками. Она просто работает. И работает так, как и должна, вплоть до того, пока ты девайс не уничтожишь! Конечно бывыют недоработки на новых осях, но это исправляется и несравнимо с андроидом и виндой.
|
[B]DIR[/B], про позволение - это ты загнул. Его и студенточка может позволить себе. и грузчик позволяет себе айфон. связь с коллегами говоришь?! Хз что у тебя за связи, но имхо, смарт для серьезных вещей непригоден. У тебя нет компа?! Или ты постоянно в дороге, что решаешь по телефону вопросы ) И в чем смысл было менять 5s тебе на 6-й ? )
|
[B]Adrax[/B], в отличие от глючного андроида, айфон не глючит. И для меня это важно. Если тупо звонить, то еще раз говорю, и андроид нахер не нужен. Нужен просто телефон.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [B]Adrax[/B], чего ты все про каких то студенток заладил? Да за компом я не сижу почти. Но и не бегаю нигде. Почему поменял, прочти в одноименной теме. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showpost.php?p=255896&postcount=376[/url] |
[QUOTE=Adrax;255900][B]colobus[/B], неправда! У меня на одном компе винда стоит стабильно и я не помню сколько лет уже ) Ни одной переустановки или какого негатива. Сколько лет использую винду - еще ни разу не вызывала негатива.Очень стабильная система![/QUOTE]
Я первый комп на винде купил в 1997 году. И с win95 по win7 прошёл весь путь. Эта ОС просто неспособна стабильно работать. |
[B]colobus[/B], я в винде ничего не сломал , хотя ковырялся руками и вряд ли прямо ) Даже так - выключаю винду обычно выдергиванием шнура питания из розетки - а винда работает и работает (не первый год просто жму кнопку выключения, не закрывая приложения) По поводу андроида - с чего должно начать сыпаться ПО - если используется оно штатно?
|
[B]Adrax[/B], какой у тебя телефон?
|
[B]DIR[/B], если не бегаешь - то глупо извращаться телефоном - какой он распрекрайный айфон не будь - он всего лишь телефон ) Это как Профессор Преображенский - если перефразировать - кушать буду на кухне, а работать в кабинете. А не кушать и работать в туалете ))) Ты же выбрал третий вариант про туалет ) Это несерьезно ))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], способна! Был свой сайт по изучению ассемблера и оптимизации винды. Так вот пришли к мнению - винда ОДНА ИЗ СТАБИЛЬНЕЙШИХ систем ) |
[QUOTE=colobus;255906]Я первый комп на винде купил в 1997 году. И с win95 по win7 прошёл весь путь. Эта ОС просто неспособна стабильно работать.[/QUOTE]
Чувак, я на пару лет раньше сел. Дома тоже был W95, но поскольку еще обучался по программе "Оператор ЭВМ" (даже диплом есть ))) ), приходилось пилить Windows 3.11 :D И могу сказать, что свои нюансы в использовании винды есть. Надо кое-где руки прилагать, чтобы работала и не беспокоила...Так вот могу сказать, что Win98Se и Win XP после 2-го сервиспака были мегастабильны. |
[B]Adrax[/B], к сожалению, ты не понимаешь то, о чём я говорю. Я не смогу объяснить)).
|
[B]Adrax[/B], а на чем мне проводить общение по-твоему? На компе?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors