![]() |
[B]дракон[/B], чего то расход нереальный какой то. Это на летней резине?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;76706][B]дракон[/B], чего то расход нереальный какой то. Это на летней резине?[/QUOTE]
Почему не реальный. У меня такой же, в этих режимах. Если 140 ехать и еще резко ускоряться, то 10-10.2 получается. Если "тошнить" плавненько 8.2-8.4 |
[B]Maxim_us2Ton[/B], у меня 10,5 получается, как у вас на 8л. Вы чего? смеетесь? Что в двигатель 2,5 объемом потреблял столько? она у вас с парусом что ли? или вы мгновенный расход смотрите?
|
по поводу расхода топлива можно спорить сколько угодно, это зависит от стиля езды если рвать с места и вваливать то расход увеличивается в разы тоже проверял.
|
Сегодня моя Чайка пошла на "первую серьезную работу":)
Забег в 750 км.Трассу держит отлично,иногда в повороты вваливает, но это сама виновата-привыкла ,что Аккорд входит,как по рельсам, а здесь все таки кросс.Удобная посадка,спина не болит-не ломит,Подвеска достаточно мягкая,напоминает Теанку чуть.ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ-шшшшшш-шшш-ш-ш-ш- шины по асфальту, в салоне достаточно тихо по сравнению с Хондой, но шумнее.чем вмТеане и аудюхе.Все равно приятно.Нормальный свет,хоть и не ксенон.ОООчень достойная динамика,на обгонах на рожон не лезу,но прекрасно справляемся..Машина не провоцирует гонять,не провоцирует дерзости,спокойно ухожу в правый!!!и еду себе наслаждаясь.110-120-отлично.Достаточно уверенно шли и 140.На улице мороз.поэтому грязью испытание не прошли)))Загрузили машину по полной коробками...Такое ощущение.что везла она один пакет))) Багажник потрясный,то что мне нужно было..Расход приемлем-трасса10-11 .пока лью 95 бп.Воощем,это эмоции, но я просто рада,что не прогадала.Недочеты есть в виде замороженных фар и говняного пластика.Решаемо.Всем удачи |
Обсуждение темы угона автомобиля тут: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4711[/url]. В данной теме пишем [U]отзывы после покупки автомобиля[/U].
|
[B]SeRRRegA[/B],
Пасиб!!! ;) |
Я так и знал что где то подсунут бяку. [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=36463[/url]
|
Здравствуйте, коллеги! Вступая в ряды маздоводов, хочу поделиться НЕ первыми впечатлениями.
вот накатал первую 1000, стараясь как и велено ОД обороты более 2500 не поднимать, может два раза или три при обгоне все же до 3 - 3,5 т было В общем здесь я послушен к рекомендациям ОД. За две недели эмоции пообмякли и могу более-менее высказать свои ощущения. Оговорюсь, что до этого пять лет катался на харриере 3-х литровом с 4 вд, у жены спаська - корола. Не смотря на моно привод, харьку в динамике чайка уступит. по крайней мере на трасе я вел себя горазда смелее, где-то даже наглее, т.к. с сотки разогнаться при обгоне до 140 вообще проблем не было. и в плоть до 180 разгон был уверенный. Шумка похуже , но в салоне я бы сказал сносно. на трассе разговаривали без напряга, слушали радио. Однако стоя рядом с авто- хорошо слышно музыку, да же не очень громкую - в дверях видимо пусто. Мне не достает автоблокировки замков после начала движения. И я привык что водительский замок изнутри открывается от ручки. На мой взгляд за 1 млн. р можно было сделать подсветку бардачка! Радует задержка света в салоне и его включение при снятии с охраны ключом. или это заслуга сигнашки? у кого как? Расход 14,3 в смешанном режиме, од говорил после обкатки уменьшится. после харька меня и это не напрягает. но будет если меньше, то же не плохо. Жутко не хватает карманчиков и шкафчиков, тут тойота о населении заботилась. В дверях ничего не уложить, кроме бутылочек! Если в нишу под климатом очки класть, то телефон деть некуда! и этот погреб под локтем, ну почему он не выезжает или не раскладывается? узкий и глубокий. Если туда сложить все что тебе необходимо - диски. салфетки, очки. скребок и пр. хрень , то как эту свалку разгребать когда чего-то понадобиться.? такое ощущение - авто для пьющих, одни подстаканники. Почему на седушке не регулируется подколенник? в митсубиси ЯVR 1996г не навороченом и то было. Заходить в авто по началу приходилось приноравливаться, наверное это моя проблема, хоть я ростом и не велик 170, но то головой в перемычку, то коленкой в руль, то об порог споткнусь! ОД - вы там передайте своим! ;) Мужики у вас видимо вопрос - если такое г***но, нафига попу баян? А есть в ней харизма! Свежий вид, спортивный профиль, не замыленный еще. Приборная панель нравится, почти супер , как в самолете. неоновый ободок - класс, я как в нее на тест-драйв сел , понял - надо брать. Опять же клиренс хороший, багажник здоровый, хоть корову толкай. В управлении супер. очень четко тебя слушает, без качек и болтанки. На трассе подвеска выбоины проглатывает на раз. Пробоя не слышал. Камера заднего вида есть, но пока пожалуй лишь мешает, но это то же дело привычки. Пластик нормальный не воняет, только магнитит волосы (обработал салфетками с антисептиком - прошло) Им бы всю торпеду такую как на подлокотниках, и сотку в цене прибавить могли бы. На круизе расход поболе, чем на пидали, но это считаю нормальным. Не хватает информативности компа о времени в пути или времени работы двигателя. Если По-правде, я машин доволен. Жду конца обкатки, что бы проверить норов до конца. Короче отговаривать не стану! |
[QUOTE=Александр111;77135]Я так и знал что где то подсунут бяку. [url]http://auto.mail.ru/article.html?id=36463[/url][/QUOTE]
Бредовая статья.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors