![]() |
[B]colobus[/B], завтра посмотрим;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 46 секунд[/color][/size] скачалось,,, если начну сейчас смотреть, усну и толку:confused::):beer: |
[QUOTE=colobus;293448]Не, не ставлю. Ставлю 8 по десятибальной! Смотри вместе с женой :) И поулыбаетесь и себя вспомните в юности :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 47 секунд[/color][/size] Чего ты качаешь? :)[/QUOTE] Это ты в точку попал! Я ж со своей женой как раз в 12-13 лет все и замутил |
Ну завтра тогда, если терпения хватит))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;293461]Это ты в точку попал! Я ж со своей женой как раз в 12-13 лет все и замутил[/QUOTE] Тогда тебе обязательно смотреть))) но здесь 14-15,:) старпёры )))) |
[B]colobus[/B], Понравился фильм ,да еще и 8 баллов.
|
[QUOTE=colobus;293434]Посмотрел "14+" - понравилось. Порекомендовал жене - она вообще была в восторге. Ну и сын 14-ти годов урывками смотрел с интересом. Конечно это кино не тянет на "вам и не снилось", оно другое, есть юмор, есть реалии, ну и отмотать можно лет 20-25 для таких, как я и вспомнить как оно всё начиналось :D[/QUOTE]
та же самая американка на которую уже снимали Вам и не снилось ,теже яйца только в профиль :D ,свое придумать мозгов не хватает ,вот и переснимают ,только все хуже и хуже ,что джентельменов ,что кавказкую пленицу и веселые ребята ,только изгадили |
[B]Андрей 5[/B], вообще никаких параллелей с теми фильмами. Даже ничего похожего не нахожу. Абсолютно другой фильм.
|
[QUOTE=colobus;293491][B]Андрей 5[/B], вообще никаких параллелей с теми фильмами. Даже ничего похожего не нахожу. Абсолютно другой фильм.[/QUOTE]
три друга ,хулиганы из другого района ,сюжет с бутылкой ,да и много еще чего ,конечно не как Вам и не снилось ,те вобще полностью слизали ,но не разглядеть плагиат очень трудно |
[QUOTE=Андрей 5;293493]три друга ,хулиганы из другого района ,сюжет с бутылкой ,да и много еще чего ,конечно не как Вам и не снилось ,те вобще полностью слизали ,но не разглядеть плагиат очень трудно[/QUOTE]
Я кино смотрел, а не плагиат разглядывал :) |
"Она" ставлю 4+ так как не понятно завершение. Наверное будет продолжение. А так, фильм страшноватый, немного напоминает паронормальные явления.
|
[B]Fuad[/B], от твоих коментов :rolleyes:мне уже страшно :eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors