![]() |
[QUOTE=Raduga;40797][B]wraven[/B], конечно, мнения у всех разные и выбор каждый делает для себя....
Я лучше буду ездить в таком "троллейбусе", но на рено и не посмотрю никогда (как и раньше не смотрела):D. Можно еще в сервис вольво съездать, там наверняка машинок тоже куча раскуроченных, а если еще узнать о ценах на сервисное обслуживание, наверняка и тут сюрпризы будут. :D[/QUOTE] У знакомого свой сервис по кузовному ремонту, так он про Вольво говорит, что самая крепкая марка автомобиля, тяжело их на стапеле вытягивать. |
[QUOTE=Sergey 1977;40799]У знакомого свой сервис по кузовному ремонту, так он про Вольво говорит, что самая крепкая марка автомобиля, тяжело их на стапеле вытягивать.[/QUOTE]
Покупая машину в качестве торана, берите газ 21:D Его ни один стапели не вытенит! |
[QUOTE=wraven;40793] Но баян за 1.4млн даром не нужен. [/QUOTE]
Баян, не боян, но альтернативы в этих деньгах нет :) |
[QUOTE=dima_ace;40803]Баян, не боян, но альтернативы в этих деньгах нет :)[/QUOTE]
СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100% |
[QUOTE=диман983;40801]Покупая машину в качестве торана, берите газ 21:D Его ни один стапели не вытенит![/QUOTE]
а лучше - самокат:D |
[QUOTE=Raduga;40808]а лучше - самокат:D[/QUOTE]
Самокат вы себе купите, когда Мазда в сервисе будет стоять, как подменный авто будет. Это наверное женская логика: сравнить Вольво и самокат, почти одно и тоже. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;40803]Баян, не боян, но альтернативы в этих деньгах нет :)[/QUOTE] Есть альтернатива: [url]http://www.drive.ru/subaru/models/2008/forester/25xt_at_wv[/url] |
[QUOTE=Sergey 1977;40811]Самокат вы себе купите, когда Мазда в сервисе будет стоять, как подменный авто будет. Это наверное женская логика: сравнить Вольво и самокат, почти одно и тоже.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] Есть альтернатива: [url]http://www.drive.ru/subaru/models/2008/forester/25xt_at_wv[/url][/QUOTE] К тому моменту, когда теоретически моя машина должна будет находиться в сервисе, я надеюсь, у меня будет уже другая, однозначно - новая, более престижной марки и не самокат, как Вы понимаете :) |
[QUOTE=игара.66.;40795]Я вообще правильно зашёл? Здесь ждуны? или нет, у кого какие новости по поставки авто? А тебя сейчас парвут ,зря обхаил....[/QUOTE]
:-))) Меткое замечание :-)) Мой ОД (Независимость-мазда) сказал, что машины начнут поступать на этой неделе, но когда будет моя ответить отказался, поскольку не знает в какой партии пойдет. VIN ведь не дают при заключении договора... поэтому такая неопределенность. Из плюсов - я заказывал в начале июня со сроком поставки до 15 июля (в договоре прописано), поэтому повышение на 15 тыс. не распросраняется. Обсудил вопрос с беплатным ТО-1 и ТО-2 по акции. Сказал, что готовы идти на встречу даже если фактически придет после 15 августа (срок окончания акции), но под вопросом. Ну а в целом в связи с просрочкой поставки готовы идти на уступки - может быть получится что-нибудь получить в качестве компенсации по задержке |
[B]wraven[/B], не забываем что в USA и XC 90 не стоит таких же денег как у нас....
|
[QUOTE=Raduga;40815]К тому моменту, когда теоретически моя машина должна будет находиться в сервисе, я надеюсь, у меня будет уже другая, однозначно - новая, более престижной марки и не самокат, как Вы понимаете :)[/QUOTE]
А чем же Мазда не устраивает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors