![]() |
[QUOTE=Nikit@s;320864]А что это за ссылки?[/QUOTE]
он как бы объяснил с чем он трудиться и с кем, я так понял... |
Добрый день! подскажите, где можно сделать перепрошивку ЭБУ под Евро2 после удаления катализаторов? И сколько это стоит?
|
[QUOTE=Макс Томский;321548]Добрый день! подскажите, где можно сделать перепрошивку ЭБУ под Евро2 после удаления катализаторов? И сколько это стоит?[/QUOTE]
Вот ты Спросил :confused: Вам надо в Томске искать умельцев,или собирать желающих,чтоб чиповщик выехал к Вам.. |
[QUOTE='Sergei$;321554']Вот ты Спросил Вам надо в Томске искать умельцев,или собирать желающих,чтоб чиповщик выехал к Вам..[/QUOTE]да у меня в Москве машина сейчас, поеду ее забирать, хотелось бы сразу все до ума довести пока в Москве буду.
|
[B]Макс Томский[/B], Ежик(Дмитрий) +7(926)581-75-73
|
Какой ценник у Ежика?
|
[QUOTE=Astor;321583]Какой ценник у Ежика?[/QUOTE]
Телефон есть выше:) позвонить и уточните;) :dollar: |
[QUOTE=CX7 buch;321588]Телефон есть выше:) позвонить и уточните;) :dollar:[/QUOTE]
Спасибо Кэп :) Я к тому, что если кто вдруг делал недавно и если это не является супер секретом. |
[QUOTE=Astor;321596]Спасибо Кэп :)
Я к тому, что если кто вдруг делал недавно и если это не является супер секретом.[/QUOTE] последний раз,Парни говорили вроде в районе 5,6 руб у него стоило,но может что то изменилось...тут нет секретов!,..;) |
Интересно, а турбина от этого чип тюнинга не наворачивается быстрее? ВЕдь получается она постоянно под нагрузкой работать будет.:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors