![]() |
[QUOTE=Kurt;77274]Бредовая статья..[/QUOTE]
а это для америкосов. там весь их рынок типа не токсичный, а нам кака. хрен им. |
[QUOTE='Kurt;77274']Бредовая статья..[/QUOTE]
чаще проветривайте |
Продолжаем тестить СХ-7. Проехал 500км. Полет нормальный, машинка радует. Заметил одну особенность или не особенность - последние два дня, в толкатне по пробкам, когда останавливаюсь, но с Д не переключаю, например на нейтраль, через секунду другую чуть повышаются обороты, как будто плавают, стрелка тахометра слегка дергается и чувствуется по педали, что обороты поднялись... особо не заморачиваюсь, машина наверно своей жизнью живет, но т.к. автомат в моей жизни первый хотел спросить - это нормальное явление? Может вентилятор включает?
|
[QUOTE=Che Guevara;78277]Продолжаем тестить СХ-7. Проехал 500км. Полет нормальный, машинка радует. Заметил одну особенность или не особенность - последние два дня, в толкатне по пробкам, когда останавливаюсь, но с Д не переключаю, например на нейтраль, через секунду другую чуть повышаются обороты, как будто плавают, стрелка тахометра слегка дергается и чувствуется по педали, что обороты поднялись... особо не заморачиваюсь, машина наверно своей жизнью живет, но т.к. автомат в моей жизни первый хотел спросить - это нормальное явление? Может вентилятор включает?[/QUOTE]
Это нормальное явление,,, движение в перед рычаг акпп и все уже там за нас придумано... |
Che Guevara
Да все нормально у тебя не парься, а в случае чего гарантия решает почти все.
|
[B]Che Guevara[/B], а зачем в пробке переключать с D на нейтраль? :) Держишь на D и все.
|
ВСЕМ
Е-мае забыл. Мужчины поздравляю Вас с нашим праздником.
|
[QUOTE=Che Guevara;78277]Продолжаем тестить СХ-7. Проехал 500км. Полет нормальный, машинка радует. Заметил одну особенность или не особенность - последние два дня, в толкатне по пробкам, когда останавливаюсь, но с Д не переключаю, например на нейтраль, через секунду другую чуть повышаются обороты, как будто плавают, стрелка тахометра слегка дергается и чувствуется по педали, что обороты поднялись... особо не заморачиваюсь, машина наверно своей жизнью живет, но т.к. автомат в моей жизни первый хотел спросить - это нормальное явление? Может вентилятор включает?[/QUOTE]
зачем вообще переключать на нейтраль? сел в машину. переключил на D, приехал к месту назначения - включил обратно P :) всё. это не механика... )) |
[QUOTE=FlyAway;78280][B]Che Guevara[/B], а зачем в пробке переключать с D на нейтраль? :) Держишь на D и все.[/QUOTE]
Тоже не понимаю, нейтралка вообще то, для эвакуации по идею. Если на светофоре больше 30 сек. то переключаю на Р, если меньше держу тормоз на Д. |
[B]Fuad[/B], ну я также, тормоз и стоит на D.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors