![]() |
а че он в своей стране не лечиться? патриот епть:D
|
[B]славамурава[/B], как будто ты не знаешь ёпт:rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;284518]:rolleyes: Сань:rolleyes: чё не так то:confused:[/QUOTE]
Не так - лицемерие. Ведь ни одна (!), ни одна из этих псевдопатриотических сволочей не лечится в России. И детей тут не учит :( Зато вопить горазды, что Европа - говно. |
простого смертного пожалуйте в США или ЕС,,, а пупков наших наХ:D мне даже прикольно,,, мне туда не надо а им надо но кУй:D:D:D
|
Кобзон же понимает, что если он завалится в какой-нибудь наш онкоцентр, ему кобздец подкрадется быстро и незаметно и химкой будут так травить, что его даже неизменная нашлепка облысеет. Естественно он клал на это и поедет в Европу.
Я не понял, ему то че запретили? Ну ладно там с братвой якшался, да песни пел. За то, что подпёздывал по поводу Крыма чтоль? |
[QUOTE=DIR;284543]Кобзон же понимает, что если он завалится в какой-нибудь наш онкоцентр, ему кобздец подкрадется быстро и незаметно[/QUOTE]
А надо бы...в какой-нибудь Брянский областной онкодиспансер. Народный избранник, чо...надо быть ближе к народу. И всех этих избранников в нашу бесплатную и беспросветную ОМСную жопу, чтобы прочувствовали, мать их...и лечить исключительно отечественными "современными" препаратами. И Арбидолом. P.S. .это не я злой, это жизнь такая. |
[B]Rat[/B], помирать избраннику неохота - еще сотого по счету прощального концерта не дадено
|
[B]DIR[/B], На счет нашлепки:D:D:D
|
[B]Rat[/B], Скворцова же лечится в наших больницах ;)наверное :D
|
Так там в ее нашей больнице нашего только стены в приемной, дальше - администратор, паспорт, билет тудаблин...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors