![]() |
[QUOTE=Adrax;255929][B]DIR[/B], а с чего ты взял, что нормален? А может для меня твой айфон - моветон как килограммовые цепи?!И по-твоему нормален либо ты, либо я?! ))))[/QUOTE]
Оставим этот никчемный разговор. Если для тебя это моветон и комплекс связанный со студентками и разнорабочими, то считай что твой н70 -это тема:D |
[B]colobus[/B], была, помнится, какая-то программка, а-ля миди-клавиатура...ну и ты помнишь эти динамики на нём тогда..и звук от клавиш, как от печатающей машинки "Ятрань" ))) я сэмплы писАл...)))))
|
[B]DIR[/B], а я не в офисе )))
|
К тому же ты явно не читаешь, что я писал. Начал на себя про нормальных ненормальных примерять. Хотя контекст был абсолютно другой
|
[B]DIR[/B], я в шутку про нормальность )))Просто твои доводы немножко инфантильны что ли )))
|
Этому боссу из госкомпании дай угадаю - лет за 60? Им дай в руки чтонть другое - катастрофа!
|
[QUOTE=Rat;255914] приходилось пилить Windows 3.11 [/QUOTE]
у меня до сих пор хранится эта винда около 10 дискетах :) |
[QUOTE=Rat;255933][B]colobus[/B], была, помнится, какая-то программка, а-ля миди-клавиатура...ну и ты помнишь эти динамики на нём тогда..и звук от клавиш, как от печатающей машинки "Ятрань" ))) я сэмплы писАл...)))))[/QUOTE]
Не, не про миди говорю. 128k уже херово, с хрипами, но аудио воспроизводил)). Это был прорыв! Я тогда, на аудиорынке (а-ля горбушка по- рязански), на морозе стоял с открытым ртом! :D |
[QUOTE=Adrax;255936][B]DIR[/B], я считаю, что комплексы - это стыдливость, что у тебя телефон не айфон и тебе стыдно достать его в офисе ))) Я считаю, что комплексы - это в телефон как в туалете - кушать и срать )))[/QUOTE]
Почему не айфон? Был у меня 5 месяцев Самсунг S5. Бесил страшно. Перешел снова на айфон |
[B]Adrax[/B], телефон это ладно! Вон, патриарх комплексует из-за котлов Патек Филипп. Даже в фотошопе стирали, помнится, забыв про отражение на полированной столешнице :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors