![]() |
Блин. Накурились что ли? :D
|
[B]Adrax[/B], а я тебе ответил)))кстати когда славамурава искал себе телефон, я ему подробно описал все плюсы и минусы как айфона так и самсунга. Все объективно. Плюсов у айфона я нашел больше. Поэтому отказался от эс5
|
[QUOTE=Rat;255950][B]colobus[/B], я экзамен по Бейсику сдавал...мать его. :D[/QUOTE]
Было в школе, но для меня это уже был детский сад )). По книжке изучил годами ранее)) |
[QUOTE=Adrax;255953][B]DIR[/B], :beer:
я просто спросил - в чем цимис айфона ))) Так как не понимаю его цены )))) Не парься ))) Посмеялись и ладушки )[/QUOTE] Цены я его тоже не понимаю. Я купил его во Франции осенью и стоил он в два раза дешевле, чем сейчас его продают у нас Сейчас я искренне им желаю провалить все планы продаж в России по полной! |
[B]DIR[/B], :D я как-то видел, что Слава выбирал себе айфон )))
Прикинь - каково ему было - когда я ему вопрос задал ? :D:D:D А я -то помню, что-то про айфон он выбирал )Слава оказался вообще ни при чем ) |
[QUOTE=Adrax;255953][B]DIR[/B], :beer:
я просто спросил - в чем цимис айфона ))) Так как не понимаю его цены )))) Не парься ))) Посмеялись и ладушки )[/QUOTE] Блин, тебе уже двое человек объясняют. ПО другое. Концептуально другое. Попробуй поюзать пол-годика, тогда сможешь сделать вывод. А сейчас - разговор слепого с глухим!!! |
[QUOTE=Adrax;255959][B]DIR[/B], :D я как-то видел, что Слава выбирал себе айфон )))
Прикинь - каково ему было - когда я ему вопрос задал ? :D:D:D А я -то помню, что-то про айфон он выбирал )Слава оказался вообще ни при чем )[/QUOTE] Он выбирал айфон и почти уже его купить собирался, но эти уроды подняли цены. Он взял Самсунг эс5, который я ему советовал также. |
[QUOTE=Rat;255955]Блин. Накурились что ли? :D[/QUOTE]
Похоже!..:D Почитаешь вас, послушаешь...;) |
Собрался блять пораньше спать лечь называется
|
[QUOTE=DIR;255966]Собрался блять пораньше спать лечь называется[/QUOTE]
Оставайся мальчик с нами.... :D будешь нашим королём))). Мне ждать завтра до 12 мастера по стриалкам, я не напрягаюсь)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors