![]() |
Инициатива Медведева - популизм чистейшей воды. Ну купят они тачку за 2 ляма, а потом "доработают под конкретные нужды" ее еще за 5 и т.д. Было бы желание, а способ найдется.
|
[B]colobus[/B], это публикатор :D один раз даже в Москве был:eek:
|
[B]colobus[/B], че сразу бред и говноресурс? Я думал, что тут за радость постить о власти "органику":smokin::rolleyes:
|
[QUOTE=grynch;285029][B]colobus[/B], че сразу бред и говноресурс? Я думал, что тут за радость постить о власти "органику":smokin::rolleyes:[/QUOTE]
Постить то за радость, но это муть какая-то наркоманская :D |
[QUOTE='colobus;285031']но это муть какая-то наркоманская[/QUOTE]дапохер! Главное, что не хвалебная ода! :smokin:
|
[B]colobusу[/B], как глубоко путинизированному неприятно читать подобное. Но в данном случае согласен - там какую-то бредятину автор жжот
|
[B]DIR[/B], никокой я не глубокопутинизированный. Просто нафига мне голову засорять херотой всякой :)
|
[B]colobus[/B], а как ты хероту от нехероты отличаешь? Или ты или еще кто либо здесь на форуме глубоко в теме что реально происходит??? Какие все тут объективные я посмотрю, особенно в политическом плане!!!
|
[B]grynch[/B], ну так-то да...там, в основном, хрень написана. С одним "но" - если что, на улицу действительно выйдут не малоимущие (им и сейчас терять нечего), а офисный планктон. Те, кто с ужасом следит за курсом бакса, привыкли тачки в кредит, телефоны как перчатки менять и отдых на Бали :D Вот и получится, как в известной рекламе: "Вы и Бали" :rolleyes:
Короче, теряющий работу и бизнес "средний класс". Остальным до пи#ды. ИМХО. Если только совсем социалку не накернить (что тоже, впрочем, возможно) |
[B]grynch[/B], я своё имхо выссказал. ничего личного :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors