![]() |
[B]elen[/B], Я всегда сам звоню своему менеджеру и не даю ему возможности отчитаться за работу,но тоже не уверен , что дождался бы сам звонка...
|
[B]Иван7777[/B], так и я в начале наших отношений с этим салоном звонила сама, при этом убедительно просила сообщить о сроках поставки, ибо надо было планировать продажу своей нынешней машины. клялись, что машина будет в конце июня... однако ж, не посчитали даже нужным уведомить, что машины задерживаются
|
Elen -Это не самое страшное что бывает ,может и к лучшему ?
|
Сегодня снова звонил в Кунцево своей менеджерше, обещала, что вчера сегодня должна прийти, не пришла...:((((( ( Как можно везти с подмосковного склада с 30 июля!!!!!!!!:(((((((). Господа форумчане, есть такие, чьи CX-сы привезли с парома в салон?
P.S постоянный клиент метрополитена с 23 мая! |
А я сегодня разговаривал менеджером сказал, что машина в Москве. Примерный срок поставки в Уфу 5 дней, но если честно то надеюсь на следующей недели, а то блин тяжко без авто... Вот так продавать одну, не получив другую!))) Сейчас вот в экзисте думаю заказать брызговики, защиту и фаркоп гидрач тоскать!!!
|
Мне тоже сказали максимум 15августа и авто будет, буду ждать.
|
Обещали порвать :) а свелось все к тому что народ купил мазду т.к. хочется чтобы выглядело богато, но то что она не едет с этим можно жить т.к. куда спешить то. Рено у меня была аж в 2000ом году сейчас бы тоже ее не купил, а тогда понравилась внешне как и мазда... Вобщем если никому очередь не нужна то я ее просто прекращу. П.с. салон тряпочный у мазды, кроме оригинальной торпеды полное Г. Одни задние сиденья для инвалидов чего стоят. И кстати вчера этот производитель на бирже потерял 300 мильенов, наверно мазды раскупают во всю! Все прекращаю, всем удачной дороги на ваших конях.
|
[B]wraven[/B], никто и не хочет, чтобы мазда выглядела БОГАТО)))) пусть уж салон будет более лаконичен, но без дешевых прибамбасов. А рено - (ИМХО) это же колхоз на выезде:D извините. Может, в 2000м и нормально было, но тогда саабы были, мерседесы:D
|
Не удастся Вам господа "ДИССИДЕНТЫ" расстроить нас нетерпеливых ждунова CX-7 2.5, еще раз прошелся по возможным вариантам покупки (конкурентам) ну не купишь НИЧЕГо не б/у за 1150 в сходном наполнении , классе и размере + бонус в качестве привлекательного внешнего вида. Безусловные минусы для меня, монопривод, узенькие колесики, невозможность купить МКПП. А насчет 2.3 скажу, чем ближе момент покупки тем больше в голове мыслей может все таки купить туринг 2.3, но меня гнетут цифры расхода ( почему маркетолоки mazda не продают туринг 2.5 с МКПП и полным приводом, 100% я бы его купил за 1350!).
|
[B]БЕС[/B], наверняка так и есть)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors