![]() |
[QUOTE=DIR;78793]А с другой стороны, какая уж будет разница КАК долго вскрывали все эти самые современные защиты -5 или 20 минут, если на машину есть заказ, она будет угнана, несмотря ни на что![/QUOTE]
+100500!! поэтому все эти сигналки, все это от лукавого, Каско я считаю должно быть - 100%!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 27 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], кстати зря смеешься, мне подарили сертификат на лендровер экспирианс и пришлось ехать чтобы не обидеть того кто мне его подарил, выбрал там машинку рендж ровер спорт и поехал, после этого заезда, я отношение к этой марки вообще пересмотрел, ну очень мне понравилась мне машина, про то что у брата уже и не говорю(у него тоже ЛР))) |
Еще раз всем здравствуйте господа форумчане.А вот у всех так,заливаю полный бак -стрелка на максимуме,езжу,езжу,езжу ,почти 80 км .,ощущение что машине топливо не нужно,т.е. стрелка не шелохнётся,после 80-все начинаем активно кушать стрелочка оживает) Поворотником один раз моргнуть не удаётся,выдает три.Почти привык к запаху гари в мокрую погоду( Дилер говорил обкатка,сейчас пробег 2500,почитав форум понял ,что не пройдет,блин.В остальном пищу от восторга)Всем удачи на дорогах)
|
[QUOTE='stomaspb;78798']Еще раз всем здравствуйте господа форумчане.А вот у всех так,заливаю полный бак -стрелка на максимуме,езжу,езжу,езжу ,почти 80 км .,ощущение что машине топливо не нужно,т.е. стрелка не шелохнётся,после 80-все начинаем активно кушать стрелочка оживает) [/QUOTE]Так точно,один в один.:beer::beer::beer:
|
[B]stomaspb[/B], Так кто то писал что там бак треугольной формы:)
|
[QUOTE='DIR;78793']если на машину есть заказ, она будет угнана, несмотря ни на что![/QUOTE]
Вы не путайте машинки, сх-7 не та машина, которые гоняют на заказ!:) |
[QUOTE=Sisch;78805]Вы не путайте машинки, сх-7 не та машина, которые гоняют на заказ!:)[/QUOTE]
Смотря для чего заказ. Могут заказать и Ладу Приору. Слава, я бы взял уже другой цвет, для разнообразия.. ;) |
[QUOTE=DIR;78793]А с другой стороны, какая уж будет разница КАК долго вскрывали все эти самые современные защиты -5 или 20 минут, если на машину есть заказ, она будет угнана, несмотря ни на что![/QUOTE]
могут и обломаться;) |
[B]Kurt[/B], Подскажи ка, какой такой заказ? Заказ сх-7 редкое явление, если только под восстановление под документы и то сомнительно, не там машина. В основном на разбор дорога.
Согласен Андреем, зачем морочиться, когда другую рядом без всяких проблем можно увести. |
[QUOTE=Sisch;78810][B]Kurt[/B], Подскажи ка, какой такой заказ? Заказ сх-7 редкое явление, если только под восстановление под документы.[/QUOTE]
Ты сам ответил на свой вопрос.. ;) |
[B]Kurt[/B], Ну согласись это 1-2 % от общего числа угонов!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors