![]() |
[B]Rat[/B], это же Rat!
|
[B]DIR[/B], не, скорее батька Лукашенко :D
|
Батьку вчера показывали,,, Путин радом сидел усцывался:D
2015 выборы нового батьки,,, старый сказал что я много наЕуся прЭзидЭнскага хлЭба и типа гаТоу яЩэ еСти:D в переводе на русский,,, не дождетесь:D:pooh: |
[B]славамурава[/B], зато как планку то поднял :D
|
[QUOTE=DIR;255994][B]славамурава[/B] А теперь объясни товарищу цимис))) какого хрена ты купил смартфон[/QUOTE]
Камера, навигация, интернет, позвонить, хранение фоток видео, с моим блаквью нормально работает, да всего и не упомнишь для чего я его купил но только не дрочить в соц. сетях это точно:D |
[B]славамурава[/B], ну вот а теперь почитай что адрах курский написал - что это западло нам взрослым мужикам такой херней заниматься
|
[B]DIR[/B], Да не обращай уНимания:) наверное опять кальяна обкурился,,, чего он в него только сыпет:confused:
Ну как-же без нормального телефона в наши дни,,, я знаю намного взрослее дядек и все стремятся к девайсам, конечно яблоко не всем по карману и для многих наХ не нужен,,, нужно рубить дерево по себе... |
[B]славамурава[/B], он грит что нормальные дядьки юзать должны старое говно типа Нокия Н70, остальное от лукаваго!
|
юзать надо то, к чему лежит душа ;)
У меня рабочий телефон вообще Нокия Е5 )) Был найден в сугробе, без симки...разобран на запчасти, высушен. Работает аки зверь. Батарея родная, живет 5-6 дней )) Рабочая среда: пыль, опилок, падения, удары, осадки ))) Неубиваем :) Любой современный смарт давно бы крякнул в таких условиях. А самое главное - не жалко :) Ну и есть смарт на андройде, в котором всё - вайберы, вотсапы, мобильный банк, навигатор, переводчик и прочая хрень ) |
[QUOTE=DIR;256040][B]славамурава[/B], он грит что нормальные дядьки юзать должны старое говно типа Нокия Н70, остальное от лукаваго![/QUOTE]
Это он не прав:p,,, кому чего надо и какие запросы с поправкой на толщину кошелька:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors