![]() |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=HOk7yfN_XAg&feature=related[/url]
|
[url]http://www.youtube.com/watch?v=YnGqiiXFCxM&feature=related[/url]
|
Raduga рено покупал т.к. был студентом какие еще саабы вы о чем :)
В одном из постов я прочел вы писали что ехали 100-140 по трассе и яко бы вас никто совсем не обогнал, но по трассе меньше 140 в левом ряду никто не ходит 140-170 как правило и я в том числе и обогнать 140км/ч нехрен делать даже на тазу, зачем выдавать желаемое за действетльное? Какая у вас была машина до СХ7 что вас так устраивает динамика? |
[QUOTE='Pavlusha;40941']Сейчас вот в экзисте думаю заказать брызговики, защиту и фаркоп гидрач тоскать!!![/QUOTE] Подскажи,пожалуйста если в курсе - защита на 2.3л одинакова с 2.5 л ??? И брызговики так же подходят ? Кто нить вообще знает?
|
Вопрос к знатокам! С каким авто можно сравнить динамику 2.5 (минута пошла...Ворошилов))) )
|
[QUOTE=Vson;40981]Вопрос к знатокам! С каким авто можно сравнить динамику 2.5 (минута пошла...Ворошилов))) )[/QUOTE]
Мазда MPV дв. 2,3 |
[QUOTE=БЕС;40913]Не понимаю как дядя и Посада после 140 пытался еще и ускорится и обнаруживал замедление разгона ???
Фура обычно идет со скоростью 60-70 Чтобы ее обнести нужно как раз быстро нажать на тапку и........ускориться Вот тут и основной вопрос ,ускорится сразу не получается ,нужно время ...[/QUOTE] Дядя из Посада голову имеет... Смотрит когда безопасно и тогда обгоняет. Соблюдай несколько правил и всё будет хорошо... под горку не обгоняй, на повороте не обгоняй, растояние до встречной машины не меньше 200м.( по обстановке), а смотреть с небес, как тебя и не дай Бог, твоих родных, МЧС, из машины вырезает не хочется.... |
Вчера позвонил менеджер.10 августа можно получать машину.Договор подписывали в июне.
|
[QUOTE=sysoi;40985]Вчера позвонил менеджер.10 августа можно получать машину.Договор подписывали в июне.[/QUOTE]
Спасибо за полезную информацию. Лед тронулся, господа присяжные.. Лед тронулся:) |
[QUOTE='sweden;40988'] Лед тронулся[/QUOTE]Когда же он в регионах тронется...этот лёд...:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors