![]() |
[QUOTE=IDKFA;323096]На американках с завода мощность 270 л/с (с каким-то там моментом) и ЕВРО2, насколько я помню. Предлагаемые на рынке "отечественные" чипы-консервы как раз близки к этим параметрам и насколько я понимаю, это приближение к прошивке для Америки.[/QUOTE]
совершенно правильно понимаешь :good: и поэтому чип 270-280лс абсолютно безопасен для семерки, тк на Россию она шла задушена :) |
Мне казалось, что с американцами и 270лс вопрос не в ресурсе мотора, а в моменте, на котррый расчитан наш автомат. Мне казалось, что у них только ручка при таких лошадях.
|
Люди говорят автомат нельзя чиповать на 300 лс, а 270 можно.
Америка не может без автомата, там он больше распространен и раньше чем везде. А вообще, автомат не любит постоянного насилия: резких стартов, долгих буксований и если надо вытянуть кого-то, то очень аккуратно и плавно. Также и буксировать надо не долго и тоже плавно, иначе и со сток прошивкой быстро ляжет |
Есть такие уже, кто залил обнову от Влада?:) И как оно?))
|
Вложений: 1
Сегодня залили последние обновления от Влада , пока рано что говорить , от сервиса до дома 70км., расход вроде чуток упал.
|
[QUOTE=Цыгулев Евгений;325790]Сегодня залили последние обновления от Влада , пока рано что говорить , от сервиса до дома 70км., расход вроде чуток упал.[/QUOTE]
Ну по расходу ещё рано судить, лучше расскажи что с динамикой стало(хуже, лучше)? |
[B]Цыгулев Евгений[/B], ну дык у тебя и ср скорость 55 км/ч. Позже отпишись по динамике и расходу. Под какой бенз чип ?
|
Чип делал в ноябре 15г. под 95, на нем проехал чуть больше 10тыс., ср.расход был 11,5(по чекам,поездка в крым). Вчера залили обновление этой прошивки. В динамике изменений пока не заметил(проехал то 70км и те половина пробки), сказали адаптируется через 500км. Машина выходного дня, думаю к Новому году 500км накатаю. Так что выводы еще рано делать. Всем ровных дорог !
|
[B]Дадыш[/B], всё верно пишешь 300 низя а вот 270+- самое то :thk:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [B]Цыгулев Евгений[/B], а теперь понятно:) разница скорее всего будет не значительная по сравнению со старой прошивкой ;) и тебе тоже ровных дорог:) ни гвоздя ни жезла :good: |
Здравствуйте! Как получить прошивку на сх7 2011 года?
Самара. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors