![]() |
[QUOTE=stomaspb;78798]Еще раз всем здравствуйте господа форумчане.А вот у всех так,заливаю полный бак -стрелка на максимуме,езжу,езжу,езжу ,почти 80 км .,ощущение что машине топливо не нужно,т.е. стрелка не шелохнётся,после 80-все начинаем активно кушать стрелочка оживает) Поворотником один раз моргнуть не удаётся,выдает три.Почти привык к запаху гари в мокрую погоду( Дилер говорил обкатка,сейчас пробег 2500,почитав форум понял ,что не пройдет,блин.В остальном пищу от восторга)Всем удачи на дорогах)[/QUOTE]
проблемы с уровнем топлива до этого на 2-х японках были. зависнет на середине, а потом на тебе- топлива давай ей. |
Вроде плавно идет, зависании не замечаю.
|
[QUOTE=Fuad;78833]Вроде плавно идет, зависании не замечаю.[/QUOTE]
на этой как-то не замечал еще. я к тому, что японские машины замечены в косяках замера топлива. |
[B]Garik80[/B], вопрос такой. Когда загорается желтый топливной свет, на сколько там бензина хватает или сколько литров остается.
|
[B]Fuad[/B], можно я отвечу? литров 10-12 точно есть еще, даже когда у тебя комп показывает что все бензина хватит на 0 км, то в баке еще осталось литров 5-6.
Но до этого лучше не доводить потому что бензонасос охлаждается бензином, а когда бензина нет, то он может гакнуть, а сам бензонасос стоит недешево |
[QUOTE=Bruce;78840][B]Fuad[/B], можно я отвечу? литров 10 точно есть еще, даже когда у тебя комп показывает что все бензина хватит на 0 км, то в баке еще осталось литров 5-6[/QUOTE]
Конечно можно. У меня обычно дело не доходить до желтого. Но 3-дня назад подъехал к стоянке, остановился и тут же желтый загорел. Подумал, ночью морозы поеду заправлю. Короче поехал к любимой заправке около 4 км. и там пересменка, давай к другой любимой около 3 км. медленно-медленно и там пересменка. Короче не рискнул дальше ехать, решил подождать 6 минут и заправился. Вот хотел уточнить на самом деле на сколько еще можно кататься. |
[QUOTE=Fuad;78845]Конечно можно. У меня обычно дело не доходить до желтого. Но 3-дня назад подъехал к стоянке, остановился и тут же желтый загорел. Подумал, ночью морозы поеду заправлю. Короче поехал к любимой заправке около 4 км. и там пересменка, давай к другой любимой около 3 км. медленно-медленно и там пересменка. Короче не рискнул дальше ехать, решил подождать 6 минут и заправился. Вот хотел уточнить на самом деле на сколько еще можно кататься.[/QUOTE]
ну км 25-30 точно еще проехал бы это я минимум сказал..;) |
[QUOTE=Fuad;78845]Конечно можно. У меня обычно дело не доходить до желтого. Но 3-дня назад подъехал к стоянке, остановился и тут же желтый загорел. Подумал, ночью морозы поеду заправлю. Короче поехал к любимой заправке около 4 км. и там пересменка, давай к другой любимой около 3 км. медленно-медленно и там пересменка. Короче не рискнул дальше ехать, решил подождать 6 минут и заправился. Вот хотел уточнить на самом деле на сколько еще можно кататься.[/QUOTE]
обычно запас делали на 50 км. так что 10 км это фигня. а про насос правильно написали- нагреется без бензина и алис. |
[QUOTE=Garik80;78855]обычно запас делали на 50 км. так что 10 км это фигня. а про насос правильно написали- нагреется без бензина и алис.[/QUOTE]
Пардон не так прочитал))) |
[QUOTE='stomaspb;78798']Почти привык к запаху гари в мокрую погоду( Дилер говорил обкатка,сейчас пробег 2500,почитав форум понял ,что не пройдет,блин[/QUOTE]Запах в околонулевую погоду характерен не только для мазд. Это горят реагенты дорожные на системе выпуска. У меня было такое на всех автомобилях.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors