![]() |
[QUOTE=Сержъ;294553][B]DIR[/B], ты как себя чувствуешь :confused: принял уже :confused::beer:[/QUOTE]
Не пью. Не имею физической возможности. На весту коплю понимаешь! |
[B]DIR[/B], выпейиаду луче :D по совету Володьки Тверского :D
|
[B]Сержъ[/B], он с Тверской. :D то есть из Твери
|
[B]DIR[/B], исправил ёпт :D
|
Нужно вообще убирать и транспортный налог и платона этого. Один раз!!! Один!!! Заложить в цену бенза процентов 5 на всю эту вакханалию и закрыть тему. Кто больше потребляет бенза, тот больше гробит полотно. На мой взгляд это логично. Ну и налог на роскошь можно оставить. Авто свыше 6-8 лямов могут полтос в год отчехлить, а свыше 10-15 лямов и сотку не грех отдать
|
[QUOTE=colobus;294614]Нужно вообще убирать и транспортный налог и платона этого. Один раз!!! Один!!! Заложить в цену бенза процентов 5 на всю эту вакханалию и закрыть тему. Кто больше потребляет бенза, тот больше гробит полотно. На мой взгляд это логично. Ну и налог на роскошь можно оставить. Авто свыше 6-8 лямов могут полтос в год отчехлить, а свыше 10-15 лямов и сотку не грех отдать[/QUOTE]
Золотые слова! ;) Так везде и сделано. Меня от одного упоминания Ротенбергов трясти начинает :D |
[B]colobus[/B], твоими устами ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], ты антисемит :confused: |
[B]Сержъ[/B], не. Не люблю две вещи: расизм и негров :D
|
[QUOTE=colobus;294614]Нужно вообще убирать и транспортный налог и платона этого. Один раз!!! Один!!! Заложить в цену бенза процентов 5 на всю эту вакханалию и закрыть тему. Кто больше потребляет бенза, тот больше гробит полотно. На мой взгляд это логично. Ну и налог на роскошь можно оставить. Авто свыше 6-8 лямов могут полтос в год отчехлить, а свыше 10-15 лямов и сотку не грех отдать[/QUOTE]
Ничего они убирать не будут, наоборот будут добавлять с каждым годом. Бюджет вид пополняется насчет простого народа. А богатые налоги не платят, хоть у них авто с ценой выше 15мио. |
[QUOTE=Rat;294629][B]Сержъ[/B], не. Не люблю две вещи: расизм и негров :D[/QUOTE]
ты просто не умеешь их готовить ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], от куда такая уверенность :confused:всё в наших руках;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors