![]() |
[QUOTE=DemonDL;330485]В магазине Юлмарт масло Mobil1 ESP Formula оригинальное, стоит вменяемых денег 3600 за 6л, есть официальное подтверждение из переписки:
"Получил ответ из Юлмарт: "Добрый день. Мы можем Вам отправить сертификат на данную продукцию." Написал в компанию экспортеру ООО "ЕСМ" на этикетке. Тут же перезвонил менеджер и подтвердил, что они являются поставщиком в юлмарт и что весь мобил у них оригинальный напрямую от эксон мобил. Мы являемся поставщиками масел Mobil в Юлмарт. Наша наклейка наклеена, значит можете смело покупать- это оригинал… Хорошего Вам дня, спасибо за вопрос."[/QUOTE] Спасибо за информацию! Сам брал уже две замены в Ростовском Юлмарте, надеясь на оригинал и всегда в наличии, хоть и чуть дороже, чем в автомобильных интернет магазинах. Правда, в прошлом году закрались сомнения. Масло из Юлмарта показалось более темным, чем потом брал на доливку в Автодоке. |
В Юлмарт запрещено официально поставлять продукцию Motul, вот и думай где они Ее берут:), так же запрещено на всякие интернет площадки типа Емекса
|
[B]DemonDL[/B], последние разы брал в юлмарте похоже на оригинал :) мобил есп и ниссановское 5w40 :) при получении сравнивал канистры все ок :)
|
Вложений: 3
Поменял масло месяца три назад. Улетал, машина на стоянке. Прилетел -16, масло густое, туго завел. Явно халява, хоть и на канистре Мазда.
Тут у нас в Н Вартовске, видел маслице: Что скажите? Буду менять! |
Да хрен знает, лично по мне идеальное масло Mobil1 esp formula, что по составу, что по тестам, что по характеристикам. Несмотря на рекомендации. Масло уходить на нём реально перестаёт, т.е. не угарает, да и всеми нужными свойствами, чтобы сохранить работоспособность даигателя в нём есть, плюс бережет катализатор. И нечего выдумывать. Мотюль по хар-кам хуже.Найти оригинал не сложно, есть офф. сайт, с указанием точек, где можно купить оригинал. Не вижу в этом проблем.
|
[B]DemonDL[/B], есп формула в оригинале очень хорошее масло, причем для дизельных и для бензиновых.
У нас в Ленте это масло недавно стоил 1900р 4-л. Ну, понятное дело - подделка. Спросил сертификать, ничего не смогли предложить. |
[QUOTE=DemonDL;330512]Да хрен знает, лично по мне идеальное масло Mobil1 esp formula, что по составу, что по тестам, что по характеристикам. Несмотря на рекомендации. Масло уходить на нём реально перестаёт, т.е. не угарает, да и всеми нужными свойствами, чтобы сохранить работоспособность даигателя в нём есть, плюс бережет катализатор. И нечего выдумывать. Мотюль по хар-кам хуже.Найти оригинал не сложно, есть офф. сайт, с указанием точек, где можно купить оригинал. Не вижу в этом проблем.[/QUOTE]
Я тоже, не видел проблем. И вот! Не уверен, что Мобил не халявят. |
[QUOTE=Ptitar;330524]Я тоже, не видел проблем. И вот! Не уверен, что Мобил не халявят.[/QUOTE]
Как раз, больше всего мобила подделывают. |
[QUOTE=Fuad;330522][B]DemonDL[/B], есп формула в оригинале очень хорошее масло, причем для дизельных и для бензиновых.
У нас в Ленте это масло недавно стоил 1900р 4-л. Ну, понятное дело - подделка. Спросил сертификать, ничего не смогли предложить.[/QUOTE] У наших дороже, и доки есть. Сегодня вернулся с Сахалина. Там ето мало юзают. |
[B]Ptitar[/B], сегодня или завтра зайду в Ленту, посмотрю сколько стоит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors