![]() |
[B]славамурава[/B], золотые слова!!!:beer:
|
[B]DIR[/B], я уже научился зарядку втыкать гнусмасу без очков и даже в темноте:D
правда, пришлось коготок на мизинце правой руки отпустить, догадываешься для чего:eek: что-бы крышечку открывать где гнездо для зарядки:) |
[B]славамурава[/B], да без ногтей там хрен отколупнешь. Что есть, то есть. Кстати, ты топить его не пробовал?
|
[QUOTE=DIR;256056][B]славамурава[/B], да без ногтей там хрен отколупнешь. Что есть, то есть. Кстати, ты топить его не пробовал?[/QUOTE]
Он не тонет :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;256045][B]DIR[/B], я уже научился зарядку втыкать гнусмасу[/QUOTE] Это самое главное ;):D |
[QUOTE=DIR;256056][B]славамурава[/B] Кстати, ты топить его не пробовал?[/QUOTE]
Да нет конечно,,, в мануале написано до метра, думаю хотя-бы выдержал когда,,, в дождь ин.раз попадешь на рыбалке или в грибах ну типа когда до нитки сам и положить его не куда, должен вроде как не сломаться... |
[B]славамурава[/B], русские мануал читают только когда сломается :D
|
[QUOTE=Сержъ;256057]Он не тонет :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/color][/size] Это самое главное ;):D[/QUOTE] Красавец,,, я всегда знаю что ты поддержишь меня в моих начинаниях;) |
Я бы сказал, оно не тонет :D
|
[QUOTE=colobus;256066]Я бы сказал, оно не тонет :D[/QUOTE]
ДыК уже сказали что НЕ тонет,,, что напрягаешься то:confused: не обкакайся от напруги:D |
[B]славамурава[/B], Слав да ладно тебе ;) ну нравится тебе и это самое главное ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors