![]() |
[QUOTE=славамурава;159877]Ну и... развивай как было у тебя, или просто опять брякнул:D[/QUOTE]
Сам ты брякаешь;) Ты случайно в шиномонтаж не заезжал:confused: Ещё может грузик отлететь |
[QUOTE=Сержъ;159882] грузчик отлететь[/QUOTE]
Когда Слава на него наедет?:D |
[QUOTE=Паулюс;159883]Когда Слава на него наедет?:D[/QUOTE]
Опечатка:D:D:D |
Ладно,,, после завтра в шинку заеду, будем рязглядеть всели грузчики...
|
Я на ТО-2 обратился по поводу биения при торможении.
Постановили, что один диск повело. Решил, что заменю при прогрессировании биения через полгода. Но вот уже прошло 9 месяцев, биения не ощущаю. Можно сказать - рассосалось само. :) |
[QUOTE=Eagle_ZZ;159891] Можно сказать - рассосалось само. :)[/QUOTE]
Бум надеждыватся:D но вот колодки думаю заменить на более мягкие,,, на всех бывших авто в том числе и мазды диски были чернявые от колодок а тут:confused: как зеркало... |
Ранее я уже поменял на своей машине передние тормозные диски, т.к. О.Д. "Независимость" на Ярославке единственное что предложили мне это "проточку", но при проточке снимается слой в 1 мм. с диска что не может лучшим образом сказаться на его рабочих качествах и соответственно ещё больше снижает срок службы, поэтому я принял решение приобрести новые диски и сразу их установил. Но ....., прошел год и биение руля опять начало проявлять себя при оттормаживании! Одним словом срок службы дисков на моем авто составляет один год (и это на машине за полтора ляма!!!!!:eek:) Заехав в конце мая к другому О.Д. - "Автомир" в районе "шмитовского" я делал диагностику заднего моста(из-за гула который переодически появлялся при скорости от 60 до 100) и заодно решил уточнить могут ли они поменять диски по гарантии? Сразу скажу что мне этот О.Д. отказал и сказал чтобы я обращался туда где купил диски и чтобы они меняли мне по гарантии, при этом я выяснил что для машин 2010 года вышли какие-то другие диски с другим партом и другие колодки которые устранят проблему биения! Я уже было обрадовался что вот решена проблема, но тут жи пришлось разочароваться, т.к. как оказалось эти так называемые "модифицированные диски и колодки" у меня уже установлены и случилось это тогда когда я покупал диски в Независимости. Значит и модифицированные диски тоже "ГУАНО"!!!Подводя итог всему вышесказанному могу порадоваться только одному - в Автомире мне сказали что смогут поменять мне эти диски на перфорированные или с насечками которые я собираюсь приобрести.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;159878][B]славамурава[/B], Если в нормальных режимах не проявляется, катай дальше и не парься[/QUOTE] Все правильно, в спокойных режимах не проявится! Но при следующем экстремальном отттормаживании со 140-120 все повторится опять! И так каждый раз! |
[QUOTE='Инкогнито;159967']Но при следующем экстремальном отттормаживании[/QUOTE]
А они так часто бывают? |
После нескольких экстремальных оттормаживаний и на Каенах штатные диски меняют так как их тоже ведет:)
|
Для один оригинал плохо, другим мана небесная.
Каждому свое, все по-разному ездят и действительно с дуру можно все сломать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors