![]() |
оптимальная давления 2,2.
|
[QUOTE='Александр 132;226856']давление проверял,было 1.8[/QUOTE]за весь период эксплуатации (137тыс.км) держал 2,3 летом, зимой (без снега) - 2,1. Резина "съедалась" равномерно...
|
я с 1.8 до 2.2 поднялся с непривычке жестковато как то!! но знаю что такое и надо.
|
Че то на выходные морозиками пугают,,, не пора ли перекинуть колесики:confused::D
|
[QUOTE=славамурава;246286]Че то на выходные морозиками пугают,,, не пора ли перекинуть колесики:confused::D[/QUOTE]
Я всегда на ноябрьские перекидываю;) еще рано:) |
Хорошо на ноябрьские перекидывать когда колесики в сборе с дисками, а когда отдельно, и в шиномонтажке скапливается очередь на несколько часов ожидания, то лучше уже сейчас начинать переобуваться=)
|
Переобуваться нужно не по календарю, а по погоде и прогнозу на ближайшие 2 недели.
В разных широтах по разному. К примеру, Сургут уже точно пару недель назад переобулся. Кузбасс уже в процессе... Я уже с выходных на зимней резине. Сегодня доставал из кювета девушку... Перевернулась, вылетев с трассы в повороте... такие дела... Пара-тройка шипов не сопоставима по стоимости с возможным ремонтом железа, а не дай-бог со стоимостью жизни и здоровья... |
[QUOTE=Gregor42ru;246402]Переобуваться нужно не по календарю, а по погоде и прогнозу на ближайшие 2 недели.
[/QUOTE] В связи с чем и поменял сегодня обувку своему Циксу - Bridgestone Blizzak DM-V2:) |
[QUOTE=Gregor42ru;246402]Переобуваться нужно не по календарю, а по погоде и прогнозу на ближайшие 2 недели.
В МСК раньше ноября ждать снега не стоит:) |
Вложений: 1
[QUOTE]В МСК раньше ноября ждать снега не стоит:)[/QUOTE]
Дак, а дело даже не в этом, а в температурном режиме, но который рассчитаны летние-зимние шины. При покупке дали сертификат на шины, там вот, что написано: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors