![]() |
Чтобы решить что ставить и как часто менять[/QUOTE]
kneht оптимальный выбор на мой взгляд,а меня можешь его сам через сколько захочешь:) |
[QUOTE=CX7 buch;223747]Чтобы решить что ставить и как часто менять[/QUOTE]
kneht оптимальный выбор на мой взгляд,а меня можешь его сам через сколько захочешь:)[/QUOTE] При его стоимости меньше 250 рублей его смело можно менять каждые 5 тысяч пробега:) |
Я тут "с ходу" туарег дизель 245 лошадный сделал, это реально или мне показалось? Причем очень легко получилось, т.е. стартанули с поворота где то на 60, я чуть сзади он в метрах 5, я быстро догнал ушел вперед и лишь после сработки отсечки он меня с трудом перегнал. Я 70 кг в туареге 2 ездока общей массой наверное 160.
|
[QUOTE=RTIK;223795]Я тут "с ходу" туарег дизель 245 лошадный сделал, это реально или мне показалось? Причем очень легко получилось, т.е. стартанули с поворота где то на 60, я чуть сзади он в метрах 5, я быстро догнал ушел вперед и лишь после сработки отсечки он меня с трудом перегнал. Я 70 кг в туареге 2 ездока общей массой наверное 160.[/QUOTE]
А ты чипованый? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] Кстати с 60 км/ч вполне реально на циксе мне кажется! Вот сели бы вы стартовали,он бы наверняка уехал:) |
чип под 95
готов завтра потягаться |
Чтобы с интеркулером придумать? Есть какие то предложения по фронтальному с установкой к примеру в р-он противотуманок? Помоему это эффективнее чем переходить на дорогой бенз. На украинском форуме писали что с таким интеркулером цеха за 7.1 сек поехала с тремя седоками внутри
|
[QUOTE=Fujik86;223798]А ты чипованый?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] Кстати с 60 км/ч вполне реально на циксе мне кажется! Вот сели бы вы стартовали,он бы наверняка уехал:)[/QUOTE] Нет сток. 95 бензин. |
Ну мы когда гоняться то будем?
|
[QUOTE=Fujik86;224613]Ну мы когда гоняться то будем?[/QUOTE]
У меня время на гонки появится только после майских праздников. Пока оч занят, а на майские уеду. Но там и без меня гонщиков хватает :) |
Аэродром в Тушино...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors