![]() |
нет не прикрывается
|
[QUOTE=num_1;233457]Снять болгаркой лишнее до посадочного размера штатных) Это примерно на высоту отрезного диска с каждой грани.[/QUOTE]
На конец то заменил шланги, да с гайками по*баться пришлось, странно почему они не вразмер их делают((. Пока всей прелести тормозов не ощутил, но надеюсь что они стали лучше. Тормозуху залил Мотюль 5.1 |
Вложений: 1
В общем непрактичным оказался приобретенный на 15ой странице темы носок для нулевика K&N DryChargers, где-то через полтора месяца зимней эксплуатации вылез чек, эбу жалуется на переобогащение смеси.
Визуально он лишь слегка подзасрался, но сняв его коррекция LONGFT1 вернулись в норму. Кто бы мог подумать( |
Вложений: 5
Ребята из BRC установили мне впрыск пропана :D
Эсклюзивно по два распылителя на цилиндр :beer: |
Как и обещал выкладываю фото пробки-магнита перед очередной заменой масла в двигателе. Пылесосила чуть более 8,5 тысяч км.
ЗЫ считаю со своей функцией справилась) |
[B]num_1[/B], что то очень мощный износ для такого пробега. Может масло говно? Или режимы жесткие?
|
[QUOTE=num_1;259817]Как и обещал выкладываю фото пробки-магнита перед очередной заменой масла в двигателе. Пылесосила чуть более 8,5 тысяч км.
ЗЫ считаю со своей функцией справилась)[/QUOTE] ежик присутствует,не большой но и только!но чтоб с таким нигролом!,это жуть...:eek: |
[B]dima_ace[/B], масло Mobil 1 X1, какие зимой могут быть режимы?) редкие 5000-6000 об. макс
[B]Sergei$[/B], нигрол? Через маслозаливную крышку двигатель внутри девственно чист, дроссель тоже, отработка нормальной консистенции без нехарактерных запахов) к тому же установлена маслопомойка, периодически сливаю такое) Единственное что приходит на ум, так это шлак после сверления головы под газовые форсунки |
[B]num_1[/B], то есть со всеми наворотами что установил ты перешел на газ?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] поделись впечатлениями плиз, как оно в динамике, насколько экономичнее по деньгам? |
Не перешел, а добавил альтернативу топливу)
Вечером буду за компом и отпишу подробнее |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors