![]() |
Вложений: 1
ВСПЛЫВАТЬ ПОРА ........... ЭЙ ,ФОРУМ УМЕР ?
|
Рисунок просто супер! Я чуть со стула от смеха не упал.:D:D:D
|
зачет)))))))))))))))))
|
Вложений: 1
Батурина со мной в одной школе училась на 2 года меня старше была а жила напротив в доме ......НУ ГДЕ ЖЕ Я БЫЛ ТО :confused:
ХОТЯ .......ДА НЕ ЗА ПОЛОВИНУ СЛЮБИЛОСЬ БЫ СТЕРПЕЛОСЬ :D:D |
[B]БЕС[/B], красивая дама:D БЕС ты где? тачку продал? на каком форуме щас терки трем?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] Форум потихоньку из общения перетекает в сайт объявлений о продаже запчастей....гдеж оно старое то общение:(:(:(:(:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] пива так и не попили:(:beer: |
[B]БЕС,[/B] Лавры попёр!!!))) Я сей рисунок в юморе раньше поместил!:beer: Кстати за пару дней до изгнания беса(Ю.М.);)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE='БЕС;17423']ЗА ПОЛОВИНУ СЛЮБИЛОСЬ БЫ СТЕРПЕЛОСЬ[/QUOTE] Да мне кажется Ю.М. там то-же сильно не геройствует...Они как-бы скорее соратники... |
Да я то здесь а вот клуб и форум умер еще весной .Тачку не продал да и не продавал еще ,тут не продашь ,тут народ интересовался ну на этом и успокоились.Отдам после зимы
|
[QUOTE='БЕС;17676']Отдам после зимы[/QUOTE]Почему после?На что менять будешь?Я еще минимум пару лет поезжу - пока гарантия есть.Дальше скорее всего тоже сменю на что-нибудь другое.Или вообще все ресурсы объединю и что-нибудь этакое одно купим...Блин,у нас кризис еще во всю ширь - две машины как-то ощущать начинаешь,особенно когда страховку платить время приходит!
[QUOTE='Саша "Спартак";17671']пива так и не попили[/QUOTE] Сань,я в Москве вообще не бываю,но,если волею судьбы занесет - обязательно попьем!Вне зависимости от нахождения-отсутствия на форуме!Останется только БЕСа выловить - но он вроде легкий на подъем! |
С вами пить это три дня потом желчью блевать ,с вами пить можно например по скайпу, то есть на расстоянии :D:beer:прадо смотрел новую ,под рассаду и бочки возить в самый раз .........
|
[B]Шангареев Марат[/B], ты давай не стопори процесс, приезжай в Москуву, организуемся будем пиво пить, а Бесу возьмем коньяк;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] [QUOTE='БЕС;17685']прадо смотрел новую ,под рассаду и бочки возить в самый раз .........[/QUOTE] ты присмотрись к пикапам, в нее еще и септик в гавном влезет:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors