![]() |
[QUOTE=colobus;268976]Тогда заглушку купи в комплект :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] Там наши проиграли :(:D Где моя лопата???:D:D:D[/QUOTE] Надо чтоб в хоккее из вздернули :beer: |
[QUOTE=CX7 buch;268981]Надо чтоб в хоккее из вздернули :beer:[/QUOTE]
Будем сегодня посмотреть :) |
[QUOTE=noiseless83;268941]я больше тут не чего писать не буду[/QUOTE]
шел бы ты своей дорогой человече,,, а то наваляют тут тебе, будешь потом на людей обижаться:) |
[QUOTE=славамурава;268988]шел бы ты своей дорогой человече,,, а то наваляют тут тебе, будешь потом на людей обижаться:)[/QUOTE]
Меня бейте, я говно на вентилятор набрасываю :D:D |
[QUOTE=colobus;268962] 2.5, не едет и ваще ущербная[/QUOTE]
:DпиСец полный пониманию, обкурился ты Серенька что-ли:confused: и перепутал концы:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Серень,,, эта ваша гУавно-турбо не едет, а ты вот ни как ни хочешь этого понять,,, хоть кол на голове чеши:D:beer: |
[QUOTE=славамурава;268991]:DпиСец полный пониманию, обкурился ты Серенька что-ли:confused: и перепутал концы:confused:[/QUOTE]
Это да...Аккуратнее надо с концами-то...:D |
[B]славамурава[/B], не хочу понять, это факт :D 2.5 - кастрированная весия СХ-7. Точнее, псевдо СХ-7 :D:D. Оболочка похожая, а начинка другая. Я на своей снега по-яйца преодолевал :)
|
[QUOTE=colobus;268995][B]славамурава[/B], Я на своей снега по-яйца преодолевал :)[/QUOTE]
Вот говорили тебе - не лезь на недоприводе в снег - тогда и яйца были бы сухими, и преодолевать бы не пришлось! :D |
[QUOTE=colobus;268995][B]славамурава[/B] Я на своей снега по-яйца преодолевал :)[/QUOTE]
и чТо:confused: за это надо постоянно платить:confused: на пять литров сотня больше, налог больше, надежность Ууууу:( мама не горюй,,, кДе здравый рассудок:confused: наКуя такая техника:confused: |
[QUOTE=славамурава;268991]:DпиСец полный пониманию, обкурился ты Серенька что-ли:confused: и перепутал концы:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 18 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Серень,,, эта ваша гУавно-турбо не едет, а ты вот ни как ни хочешь этого понять,,, хоть кол на голове чеши:D:beer:[/QUOTE] Как вы утомили со своими пиздатыми машинами:smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;269000]и чТо:confused: за это надо постоянно платить:confused: на пять литров сотня больше, налог больше, надежность Ууууу:( мама не горюй,,, кДе здравый рассудок:confused: наКуя такая техника:confused:[/QUOTE] Какие 5:eek: там 3 с натянули :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors