![]() |
[QUOTE='Rocker;290953']Что то темка как то под заглохла[/QUOTE]а что тачки подешевели? :confused::smokin:
народ ща либо вообще с машинами притих,либо рынок БУ изучает |
По теме,приглянулось Прадик, Хай и Тур;)
|
[QUOTE=grynch;290954]а что тачки подешевели? :confused::smokin:
народ ща либо вообще с машинами притих,либо рынок БУ изучает[/QUOTE] [B]grynch[/B], ты то себе присмотрел уже чего 7-ми местное, или ждёшь весны.;) ЗЫ: Люди брали и будут брать не смотря ни на что, а большинство конечно оставят как есть. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;290955]По теме,приглянулось Прадик, Хай и Тур;)[/QUOTE] -на сегодня самое реальное по деньгам из этих трёх, Хай.:smokin: |
[B]Rocker[/B], я ща пока никуда не смотрю...деньги ляжку не жмут...Пилот новый будет, Форд Эксплорером разродился...выбор то есть на самом деле..
|
[QUOTE=grynch;290958][B]Rocker[/B], я ща пока никуда не смотрю...деньги ляжку не жмут...Пилот новый будет, Форд Эксплорером разродился...выбор то есть на самом деле..[/QUOTE]
-сам же убивался что твои девчонки передерутся на заднем диване, а я говорил не спеши. А теперь моими же словами отвечаешь.:D |
Какие машины нах, деньги девать чтоль некуда? Зачем эти неликвиды в кризис? :D Несите их к нам, вкладывайте в стройку - дома и дачи :D:D:D Всё больше пользы будет.
А то есть у меня пример - дожил человек до седых мудей, но живет до сих пор на съемной хате, дачи нет, нихера нет, зато на новом Тахо )) |
[QUOTE='Rocker;290959']-сам же убивался что твои девчонки передерутся на заднем диване[/QUOTE]а они и передрались..Вот повез на выхах в деревню на каникулах, так спереди сидеть никто не хочет из них, по очереди ехали. И это только первый раз было. До этого были выезды, но не на Боре)))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], да я уже вокруг Домодедово излазил всё. Нравится Фламандия, двухуровневая квартира 114 кв, 3 сотки по цене Вольво ХС90))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE='Rat;290960'] Всё больше пользы будет.[/QUOTE]кому кому пользы? :rolleyes::D:D:D |
[QUOTE=grynch;290961]
[B]Rat[/B], да я уже вокруг Домодедово излазил всё. Нравится Фламандия, двухуровневая квартира 114 кв, 3 сотки по цене Вольво ХС90)))[/QUOTE] 3 сотки прилагается к квартире? ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;290961]кому кому пользы? :rolleyes::D:D:D[/QUOTE] :rolleyes: Людям :D |
[QUOTE=Rat;290960]Какие машины нах, деньги девать чтоль некуда? Зачем эти неликвиды в кризис? :D Несите их к нам, вкладывайте в стройку - дома и дачи :D:D:D Всё больше пользы будет.
А то есть у меня пример - дожил человек до седых мудей, но живет до сих пор на съемной хате, дачи нет, нихера нет, зато на новом Тахо ))[/QUOTE] Дача мне не упёрлась, и так родители задолбали там что то перестраивать. Вот дом с АГВ не далеко от Москвы это дело, как когда то был в Кратово. Но на такое я боюсь и две новые вольвы не хватит, так что копим кеш дальше.:) |
[QUOTE='Rat;290964']3 сотки прилагается к квартире? )))[/QUOTE]флэтхаус, по сути дуплекс со своими сотками..они позиционируют, как КВАРТИРА!)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors