![]() |
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6077[/url]
|
[B]Fuad[/B], День добрый.
Я смотрю вы многое знаете по СХ-7 - уважаю. Прошу помощи. Сломал задний левый брызговик на СХ-7 2011г.в. 2,5 л. Снял,на нем указан кат. номер EH 56-51-880. В экзисте есть такой, но дорогой 3200 руб. Полазил на форуме и на авито продают вот такой EH56-V3-460 внешне очень похож на мой. Скажите он подойдет на Рейстайлинг по креплению????? И будет ли он отличаться от правого брызговика? |
[QUOTE=Перов Александп;224196][B]Fuad[/B], День добрый.
Я смотрю вы многое знаете по СХ-7 - уважаю. Прошу помощи. Сломал задний левый брызговик на СХ-7 2011г.в. 2,5 л. Снял,на нем указан кат. номер EH 56-51-880. В экзисте есть такой, но дорогой 3200 руб. Полазил на форуме и на авито продают вот такой EH56-V3-460 внешне очень похож на мой. Скажите он подойдет на Рейстайлинг по креплению????? И будет ли он отличаться от правого брызговика?[/QUOTE] Для рестайлинга оригинальный задний брызговик с артикулом EH56V3460. Мне кажется это одно и тоже деталь, просто ваш деталь для Европы или для Америки. Так, что отличаться не должны. В любом случае вы купите пару, по одной штуке они не продаются, так что поменяете оба и все. Можно заказать на эгзисте. |
У меня машина американка 2011 года 2,5. Экзист выдает код EH44V3460, вы говорите, что номер должен быть EH56V3460. А у Вас машина европейка или амрикианка? (А то жалко 40$ просто так выкинуть)
|
[B]avens[/B], у меня тоже 2.5, не американка. За ваш артикул эгзист просит 8000руб и срок ожидания 22 дней.
Сфоткай задний бампер и место брызговиков. Думаю, у нас бампера абсолютно одинаковые. |
наХ они нужны за такую цену:confused:
|
Вложений: 4
[QUOTE=Fuad;296451][B]avens[/B], у меня тоже 2.5, не американка. За ваш артикул эгзист просит 8000руб и срок ожидания 22 дней.
Сфоткай задний бампер и место брызговиков. Думаю, у нас бампера абсолютно одинаковые.[/QUOTE] Сделал фото. Посмотри пожалуйста: бампер такой же? |
[B]avens[/B], бампер такой же как у всех рестайлов. Закажи мой артикул.
В эгзисте 2400руб, срок ожидания 2-3 дня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors