![]() |
запотевание сальников заднего дифференциала, замена по гарантии на пробеге 15к
|
[QUOTE=Dven;111133]Да, теперь все пучком.
Только осадок остался, непонятно из-за чего вдруг предохранитель сгорел.:)[/QUOTE] Была такая же фигня, сначала перегорел один, а затем второй. Сначала поменял сам, но опять перегорел. Дело было перед ТО. На ТО сказал приемщику о проблеме. Официалы взяли 80 рублей за предохранитель и около сотни за замену. Сказали что у меня неисправно зарядное устройство. Заменил зарядник и все стало впорядке. |
Хотел создать тему,но оказалось нету прав у меня :confused:
Теперь по теме. ФАРЫ ПОМУТНЕЛИ!!!Вернее я купил уже такую,(2007г.в.)сначала показалось что просто капельки конденсата внутри,при тщательном рассманривании оказалось что это налет,типа соли какойто,белёсый.Ближний свет изза этого никакой.Новые фары на заказ около 700уе,есть ли варианты свои почистить?Разбираются ли как нибудь? |
[B]sergei2000[/B], разбираются сложно, в духовке или феном, долго и муторно отклеивается стекло
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] А ближний свет на сх и так не ахти |
Духовка? что это?Допустим отклеил феном,налет отмыл,полировать чем нибудь можно? Назад как/чем стекло прилеить?:confused:
|
[B]sergei2000[/B], куча герметиков в магазинах, некоторые клеили на старый. Духовка это на кухне, чтобы нагреть фару
|
Спасибо! завтра заеду до СТОшников . Фару снимать надо или прям на машине фенить?
|
[B]sergei2000[/B], на машине ничего ты не зафенишь, снимать однозначно,а то лкп попортишь.
Фен не для волос, а строительный, ну так на всякий случай |
купил позавчера СХ-7 гарантийную, помыли в салоне, выезжает, фара потная) хотел идти уже бубен бить манегеру, потом вспомнил, что тут читал
|
Все, накрылась турбина- 75000км СХ-7 2008г
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors