![]() |
[QUOTE=valton_alm;340809]Загудел правый ступичный подшипник, пробег всего 55 т.км., вначале грешил на резину и сошедший от снега асфальт, но гул усиливался и стал похожим на трамвайный гул... Итог: замена 1200 руб. и подшипник toyo (вроде правильно написал) производство япония 2350 руб. Самое интересное, что на коробке подшипника написано для тойота камри, но в сервисе сказали и на мою подходит, другое искать ни времени ни желания не было. Итого 3550 руб.[/QUOTE]
Доброго времени суток! Не пртехал я и 500 км мой новый подшипник загудел с новой силой :( пришлось вернутся в сервис, благо ребята честно отнеслись к случаю и обещали все поменять бесплатно, включая подшипник, и посоветовали поставить оригинальный. Сказано - сделано. Заказали, привезли... а он оказывается такой же... производство Япония Toyo, только бумажная коробка побольше и написано mazda. Цена вопроса уже 5 190 руб. В данный момент ставят... посмотрим, как себя этот toyo в коробке от mazda покажет. |
Видимо кривые руки ставили, неверю в брак япономатери.
|
Скорее всего, но сказали якобы бракованный подшипник
|
[B]valton_alm[/B], попробуй NSK закажи
|
есть 2 вопроса:
1. надо схему или расположение реле дворников, чтоб посмотреть, не работает 1 скорость и когда омываеш стекло. 2. подходит ли бампер от рестайла на дорестайл без переделок(чет думаю махнуть чтоль) |
[B]alex22[/B], бампер подойдет без переделок :)
[url]http://автосхемы.рф/shemy/mazda/cx-7/1423-shema-predohraniteley-mazda-cx-7.html[/url] |
[B]alex22[/B], поиском поюзай, где то было на форуме;)
|
[QUOTE=Сержъ;342011] где то было на форуме;)[/QUOTE]
точно,,, на форуме где то было:) надо поюзать поиском:smokin: |
[B]Сержъ[/B], [B]славамурава[/B], вот и поюзали бы :D а так на форуме усе есть :smokin:
|
[B]CX7 buch[/B], не ну мы, по сравнению с тобой мелкие соискатели, луче тебя никто не знает,,, что где лежит на полках форума;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors