![]() |
Учёные утверждают что человеческий организм растёт лишь до 25 лет,но об этом,вероятно,не знает ни живот,ни жопа!!!
|
Карлсон:
- Послушай, Малыш, а давай с тобой дружить? Малыш, глядя исподлобья и прищурив один глаз: - Скажи-ка, Карлсон, а сколько ты жрёшь варенья на 100 километров? |
[B]P00H[/B], .... он турбированный сто пудово :pooh:
|
Продaется внедорожник Toyota Land Cruiser 105 выпускa 2005 годa в отличном состоянии, подготовленный для дaльних экспедиций. Ценa — 200 доллaров. Сaмовывоз из N 64° 19, 178 E 74° 25, 610. Ориентир — торчaщaя из болотa aнтеннa рaдиостaнции. Условие продaжи: обязaтельно потом рaсскaзaть, кaк вы смогли его оттудa достaть
|
Мужество, честь и отвага - три признака алкогольного опьянения =)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 25 секунд[/color][/size] - Опоздал, сынок? - спросила уборщица зареванного малыша и ласково шлепнула его тряпкой по лицу... ))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 47 секунд[/color][/size] Есть поэт такой-Иван Драч.Ну так вот.Получил 2 по литературе.Просто опаздал немного,зашёл извинился,сел на место.Училка говорит:"Дети,читаем стихи Драча!" Я переспросил:"Что делая,простите?" |
[B]Сказка про царя, пошлины и Волокушечный Аграмадный Завод[/B]
[B]ЦАРЬ:[/B] Как тебя я видеть рад, Волокушечный магнат! Што ж ты мордою наморщен Как сушеный виноград? [B]ВОЛОКУШЕЧНЫЙ МАГНАТ:[/B] Разрешите докладать! Наш продукт не хочут брать! Заграничные повозки Норовят все покупать! [B]ЦАРЬ:[/B] Что за чушь ты говоришь? Чую, жулик, ты юлишь! Аль откат платить не хочешь? Аль нарочно меня злишь? Кстате, дядя, где мой куш? Симбиёз ты наш не рушь - Я купил же для пожарных Целых десять волокуш! Читать полностью: [url]http://news.drom.ru/12506.html[/url] |
- Как можно повысить безопасность дорожного движения?
- Переименовать водителей в извозчиков. - И как это поможет? - Но ведь кто-то же верит, что полиция будет работать лучше, чем милиция! |
Чат знакомств нетрадиционной ориентации.
- Ты кто - "дима" или "вова"? - В смысле? Не понял. - Ну, "премьер" или "президент"? - Извини, что-то не врубаюсь... - Ну что ты тормозишь! "Пассив" или "актив"? |
Вложений: 1
Прикол!!!!
|
Уважаемые сотрудники офиса!
Будьте точнее в туалете, а не то унитаз и кофейный аппарат буду мыть одной и той же губкой. С уважением, менеджер по экологии офиса, тетя Клава. На работе, в холодильнике на пироге была записка: "Не ешь меня. " Теперь там пустая тарелка с запиской: "Пироги не будут мной командовать! " Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу. Тут он говорит: - Что ты мне ничего не предлагаешь? - Выходи за меня! Он поржал и отпустил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors