![]() |
Hella leadflex 5
Цена есть в интернете от 10 до 16 тысяч Ставили в RPM сервис. |
[QUOTE=klauss82;303642]Hella leadflex 5
Цена есть в интернете от 10 до 16 тысяч Ставили в RPM сервис.[/QUOTE] Хорошо получилось:) интересный вариант установки дхо:) |
10 тыс за ходовые??? :eek::eek::eek:
|
Есть и дешевле на aliexpress, но сколько они прослужат?!
|
на али стробоскопить начнут очень быстро :)
|
А вобще есть какие нибудь нормы расположения дхо на авто:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/color][/size] [B]MaxMGDN[/B], А на хорошии такой ценник,на них хоть гарантию дают от 3до 6 месяцев,возми за тысячу и после первой мойки в памойку . |
Коллеги объясните мне, зачем вообще нужны эти ДХО? Я просто включаю габариты и противотуманки без ближнего света фар (блок от рест.). Я экономлю ресурс отражателей и ламп головного света, я имею возможность ничем не светить при работающем двигателе (например прогревать авто не светя соседям в окна), я не имею дополнительных уродливых дырок в бампере, дорожная полиция не обижается если машина дополнительно обозначена каким-то светом. Что со мной не так?
|
[QUOTE=zoschenko;303706]Коллеги объясните мне, зачем вообще нужны эти ДХО? Я просто включаю габариты и противотуманки без ближнего света фар (блок от рест.). Я экономлю ресурс отражателей и ламп головного света, я имею возможность ничем не светить при работающем двигателе (например прогревать авто не светя соседям в окна), я не имею дополнительных уродливых дырок в бампере, [B][B]дорожная полиция не обижается [/B][/B]если машина дополнительно обозначена каким-то светом. Что со мной не так?[/QUOTE]
А что может обижаться? |
Когда едешь совсем без света могут остановить и пожурить (психически неустойчивых граждан возможно даже развести). Вообще это формальный повод остановить и проверть вне стационарного поста ДПС.
|
[QUOTE=игара.66.;303702]А вобще есть какие нибудь нормы расположения дхо на авто:confused: .[/QUOTE]
не выше. 120см от земли и не больше 4шт ;) читай пдд ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors