![]() |
Ну вот еще неделька прошла. Расход 16,3 л. Очень радует!!!!
|
[QUOTE=iRusl;33363]Ну вот еще неделька прошла. Расход 16,3 л. Очень радует!!!![/QUOTE]
какая средняя скорость при таком расходе? |
[B]SeRb)й[/B], 27 км/ч
|
[B]iRusl[/B], ну понятно теперь, а у меня 20-22 скорость.... отсюда и расход выше :mat:.... 19 :rolleyes:
ЗЫ: сменю заправку - отчитаюсь.... |
Пока тоже голосовать не буду, рано. Пробег 1500 средняя скорость 26 км. средний расход 17,8 без кондея (простываю я под ним)
|
А я неделю назад, после зимнего периода обнулил все показания компа, сейчас посмотрел-с постоянно работающим климатом и при средней скорости 24 км/ч. расход 18,4. При этом стиль езды очень динамичный. До того, как не обнулял, показывал где-то 20-21. А сколько топлива, интересно съедает работа кондиционера? Не в целях экономии, просто интересно...
|
литр на сотню примерно
|
Вложений: 2
Расход по трассе!!! Дорога "среднего качества", ехал на круизе 100-105 км в час. В нас. пунктах снижал до 70, на обгонах ускорялся до 130-140.
Кондей включен....водитель и пассажир :).... небольшой груз. 1 фото. реальный средний расход по трассе по компу, при пройденном расстоянии 100 км. 2 фото. минимальный показатель (среднего расхода), который удалось зафиксировать |
[B]SeRb)й[/B], ТУРБО РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[B]SeRb)й[/B], не понимаю смысла, стоит задача сравняться с расходом указанным в книжке? тем более на 6 передаче на круизе при 100 км/ч и турбина то не включается...получается едешь просто на атмосферном 2.3л...:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors