![]() |
всем привет.
вчера чипанулся. действительно машина стала другой. |
в Новосибирске и соседних городах есть где чипануться?
|
[QUOTE=Бахман;97992]в Новосибирске и соседних городах есть где чипануться?[/QUOTE]
подерживаю вопрос!:):beer: |
НУ спасибО!) никто так и не ответиЛ) что в принципе :buee:
|
[QUOTE=turboden;99518]НУ спасибО!) никто так и не ответиЛ) что в принципе :buee:[/QUOTE]
ну если тебе поможет - отвечу - ни где:D:D |
Прочитал тему на одном дыхании.
Сам в прошлом году ездил к Ежику на доработку mazda 6 2.0. Наблюдение: если заправлялся на плохих заправках, то машина начинала сильно тупить, очень заметно падала динамика, замечала даже жена (хоть и слабенький атмосферник, но как никак ехал), переключения передач начинали происходить с рывками (очень неприятно, тк на прошлой машине, тоже mazda 6 2.0, это стало предвестником гибели AT коробки) Мнение: По поводу бензина после прошивки и вообще. Прошиваешь – значит соглашаешься с условием лить только хороший бензин на проверенных заправках (я даже в 6-ку лил только 98). Что с этим делать когда разъезжаешь по стране и заправляешь черт-знает-что. Скупал на заправках Hi-Gear октан-корректор 6 едениц и возил в багажнике. Только машина начинала тупить – бак под завязку и туда бутылку корректора. Ситуация тут же менялась в лучшую сторону. Все симптомы проходили. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, а личный опыт. И кстати почему-то продают их в основном на БП (когда было очень нужно – нашел только там), по возможности не запрвляюсь там. Только Лукойл. Сейчас стою на распутье. 2 недели как купил СХ-7. Пока получаю удовольствие, но начинаю понимать, что потенциал не раскрыт. Вывод – шиться однозначно. Но есть НО. Паркуюсь в такой Ж..ПЕ, что хоть плачь – в миллиметрах от кучи дорогих машин. Волнует вопрос о котором начали говорить еще в начале, но потом как-то простили. Это когда чел вернул стоковую прошивку потому что он начала прыгать с места. Вот и вопрос как у владельцев шитых авто дела опстоят? Правда ли это, что скачет? Как сильно, если – да? Или с каких оборотов? Очень не хочется тупо таранить машины на парковке – дорого, а потом еще и сток вернуть. Заранее благодарен. С уважением jooo:) |
[B]jooo[/B], А вопрос то в чём:confused:
|
Да вроде до 2.5к оборотов разницы то не должно быть особо. У меня вот правда мягкая версия, но проблем ездить плавно нет. Разве что нога устает постоянно еле гладить педаль газа. 90% хода педали просто не используется.
И да я согласен. Со стоком меньше нервов, ездишь и ездишь. После чиптюнинга всеже ты вынужден следить за бензином и учитвать. Но я бы советовал, машина становится не то чтобы сильно лучше, но значительно гармоничнее :-) |
[QUOTE='jooo;102572'] Очень не хочется тупо таранить машины на парковке – дорого[/QUOTE]
жжёшь... Вы же водитель с опытом, а не чайник... ;) Шиться однозначно... Сам на Лукойле полтора года (на Цехе) и ни одного детона... |
[B]JOOO[/B] привыкать будешь день ... два, представь что сел за руль нового авто.
Через пару дней в голове останутся только мысли типа: Как же я ездил без этого раньше :) И улыбка с лица первые пару недель сходить не будет. А через месяц привыкнешь и станет опять мало... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors