![]() |
Вложений: 2
Камера устанавливается штатная совмещенная с подсветкой, зон никаких нет да они и не нужны. Сама голова идет к конкретным годам выпуска автомобиля если хочеш проконсультируйся здесь [url]http://autobort.ru/shop.php?productID=1251297723[/url]. Я у них и устанавливал голову. А камеру устанавливал сам, очень просто 20 минут работы, протянул под крышей и левой стойкой два провода один для питания другой видео. Камера стоит около 3000р.
|
[QUOTE='Alekseyka;49204']По чем брал? "старую" продать реально? или остается на память)[/QUOTE]Брал два года назад (кроме Фантома не было ничего) сейчас вышла модификация с интернетом/пробками, и появилась масса аналогов от 20000. Штатную голову Bose после безуспешных попыток продать отдал даром (отдавал полтора месяца!!). Сейчас появились желающие купить. Цены 3-7000. Как повезёт.
|
не могу подключить навигацию
наконец то вчера стал обладателем СХ7 ,т но пока не могу подключить навигацию , вставил CD карту фантом 7520 и что? ничего не происходит, подскажите пожалуйста
|
[QUOTE='ИванF1;50156']вставил CD карту фантом 7520[/QUOTE]Какая навигация? Шла в комплекте?
|
[QUOTE=P00H;50206]Какая навигация? Шла в комплекте?[/QUOTE]
У меня Навител, пробки с яндекса, инет есть. Навигация была установлена изначально. Фантом 7520G HDi |
навигация Навител, голова фантом 7520G
|
Попробуй через рестарт нави в головном меню. Или масенький reset около микрофона. Ну и как-бы мож карта плохо встаёт?
|
[B]Sergey Vladi[/B], привет. такая же проблема с часами, подскажи пожалуйста как настроить
|
[QUOTE=ИванF1;50156]наконец то вчера стал обладателем СХ7 ,т но пока не могу подключить навигацию , вставил CD карту фантом 7520 и что? ничего не происходит, подскажите пожалуйста[/QUOTE]
У меня кстати подобная фигня была, пришлось ехать в Стопол там по гарантии все устранили, т.е. заново все программы на карту кинули, заработало))А еще, решил поставить модем чтоб инет и пробки были.., сказали (Стопол) взять модем от Мегафона Е173, купил, инета нет. Приехал к ним опять, говорят у вас Фантом выпущен до какого-то там числа какого-то там месяца и данный модем не поддерживается, надо другой..который уже снят с производства.. В обещем сняли голову что-то подпаяли, теперь голова видит модем Е173 и все работает. За снять/поставить 500 р взяли) остальное по гарантии. |
дааа, чувствую тоже надо ехать разбираться )))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors