![]() |
[B]Fuad[/B], не ну Брат,,, по белому снежку то конечно, а по черному мокрому асфальту попробуй сфоткать:)
|
[B]Fuad[/B], супер:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] Это ближний + птф или только ближний |
[QUOTE=славамурава;261192][B]Fuad[/B], не ну Брат,,, по белому снежку то конечно, а по черному мокрому асфальту попробуй сфоткать:)[/QUOTE]
Брат, мы же с тобой знаем, что белый свет на мокром асфальте никакой, а на сухом тоже отлично. Для мокрого асфальта только 3200К и ниже. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;261194][B]Fuad[/B], супер:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 40 секунд[/color][/size] Это ближний + птф или только ближний[/QUOTE] Ближний+птф, но птф видно что освещает только 5метра а остальное ближний. |
Ближний+птф, но птф видно что освещает только 5метра а остальное ближний.[/QUOTE]
Зато как освещают;) |
[QUOTE=CX7 buch;261198]Зато как освещают;)[/QUOTE]
Я короче доволен, все кто видит говорят ксенон рулит. Но надо опасаться подделок. Недавно знакомый просил лампы как у меня. Позвонил прям из магаза, диктовал продавцу. Приехал показать мне свет, смотрю коробка тот самый но свет не тот короче. Вытащили одну лампу и обнаружили на хвосте надпись китай. Поехал обратно сдавать, чем закончилось не знаю. Я например при покупке договорился, увижу в место надписи Japan на цоколе другой надпись принесу обратно. |
[B]Fuad[/B], спасиб за фото! В принципе, по снегу и у меня так же будет, наверное...Вот именно на мокром асфальте в слякоть видимость никакая :( Я ночью чуть в бетонные блоки не ушёл на трассе...знаки в грязи были, заметил метров за 30-40 наверное...хорошо не быстро ехал.
Хотя, может тоже поднять на пару см...ты винт на фаре крутил? Лампы такие же как у тебя.. в Юлмарте покупал.. |
[QUOTE=Rat;261202][B]Fuad[/B], спасиб за фото! В принципе, по снегу и у меня так же будет, наверное...Вот именно на мокром асфальте в слякоть видимость никакая :( Я ночью чуть в бетонные блоки не ушёл на трассе...знаки в грязи были, заметил метров за 30-40 наверное...хорошо не быстро ехал.
Хотя, может тоже поднять на пару см...ты винт на фаре крутил? Лампы такие же как у тебя.. в Юлмарте покупал..[/QUOTE] Да, там такой 6-тигранный белый пластмасса, с рожков-накидным на 8 покрутил по часовой. Хочешь освещение на мокром асфальте то, выход один - сам знаешь желтый свет. Ксенон тоже не светить на мокром асфальте свыше 4300-5000К. |
Поднимая фары вы наверное будете слепить встречных:D и вам будут плявать в след:buee:
Раз уж ночью приходиться юзать то наверное линзы с отражателями поменять, и поставить обратно галогенки плюс желты в ПТФ;) |
[B]славамурава[/B], денеХ нет :( Пока...Более насущные проблемы. А если буду менять - на биксенон.
В ПТФ и так ярко-желтый. Он и спасает :) |
[QUOTE=славамурава;261214]Поднимая фары вы наверное будете слепить встречных:D и вам будут плявать в след:buee:[/QUOTE]
Нормально, ни разу не моргали даже, запас видимо до ослепления много. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors