![]() |
А ренесанс смотрел кто? Там все кросоверы типа по одной цене..
|
[QUOTE=dima_ace;216650]А ренесанс смотрел кто? Там все кросоверы типа по одной цене..[/QUOTE]
Нет не слышал об этом надо посмотреть ;) |
А в Росгосстрахе кто страховал?
|
сейчас страховать можете где угодно, страховые направления на ремонт выдают всем. Дело просто в сроках ремонта.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] Россгос, макс, бинстрахование - все едино. Бин даже лучше, не такой поток клиентов. |
[QUOTE=Борис П.;216697]сейчас страховать можете где угодно, страховые направления на ремонт выдают всем. Дело просто в сроках ремонта.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/color][/size] Россгос, макс, бинстрахование - все едино. Бин даже лучше, не такой поток клиентов.[/QUOTE] В том то и дело что не везде одни сразу платят или ремонтируют например Ресо и ВСК, а другие затягивают например Согласие и с ними судиться приходится. Мне Бин предложили ценник около 75 тыс. раньше она 1я страховая компания называлась. Пока не могу решиться где все таки застраховать(( в нормальных компаниях ценник конский, хотя и отзывы о них тоже не все хорошин например про Росгосстрах вроде компания известная, бабла много,а по отзывам не гут. |
[QUOTE=Сайракс;216704]В том то и дело что не везде одни сразу платят или ремонтируют например Ресо и ВСК, а другие затягивают например Согласие и с ними судиться приходится. Мне Бин предложили ценник около 75 тыс. раньше она 1я страховая компания называлась. Пока не могу решиться где все таки застраховать(( в нормальных компаниях ценник конский, хотя и отзывы о них тоже не все хорошин например про Росгосстрах вроде компания известная, бабла много,а по отзывам не гут.[/QUOTE]
Про оплату забудь. В страховых убрали это форму возмещения. Осталось одно направление на ремонт. В бин спроси есть ли скидка если сам приедешь и еще какие нибудь скидки. В максе тоже проси скидку но в каком нибудь маленьком офисе на месте. В россгосе была скидка для сотрудников сбера, пусть тебе как работнику пробивают.;) |
[QUOTE=dima_ace;216650]А ренесанс смотрел кто? Там все кросоверы типа по одной цене..[/QUOTE]
да там на авто 11-14гв семерка есть в списках;) |
Угон стоил в Интаче 24 в том году (на 700 вроде тыщ), в этом Каско у них стоит 45-47
[QUOTE=CX7 buch;218509][B]kilimanjaro[/B], посчитай для сравнения вместе с каско :) увидишь каско+угон и просто угон разница небольшая:)[/QUOTE]
Угон стоил в Интаче 24 в том году (на 700 вроде тыщ), в этом Каско у них стоит 45-47 (на 650) с франшизой 30 тыщ. Вот такая небольшая разница... |
[QUOTE=kilimanjaro;218512]Угон стоил в Интаче 24 в том году (на 700 вроде тыщ), в этом Каско у них стоит 45-47 (на 650) с франшизой 30 тыщ. Вот такая небольшая разница...[/QUOTE]
я себе на днях каско считал с такимиже примерно данными как у вас мне мне ингос зарядил полтийник каско+угон,а угон просто 43т. Всеравно за спрос ни чего не берут ;) |
[QUOTE=CX7 buch;218514]я себе на днях каско считал с такимиже примерно данными как у вас мне мне ингос зарядил полтийник каско+угон,а угон просто 43т.
Всеравно за спрос ни чего не берут ;)[/QUOTE] спасибо! ps: сначала отремонтировать надо тогда, вчера ночью вырезали передние блоки поворотников с противотуманками... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors