![]() |
[QUOTE='Sanya1983;21468'] от стоек начинает раздоваться стук как будто стойкам пи....ц!!! [/QUOTE]Это не стойкам пипец, а опорным подшипникам. У дорестайла это массовый косяк. Должны по гарантии заменить.
|
Опоры это беда езжу и матерю весь японский народ.Думал на рестайле небуде этого гемора. Официалов задрочу будут менять каждые 200 км примерно на столько опор хватает!!!!!!!!!!!!:D:mad:
|
Подскажите, интересует следующее:
1. Есть ли функция автоматическая блокировка дверей? Т.е. при наборе определенной скорости двери блокируются! 2. У кого система Bose в Спорте. Когда скорость атомобиля растет, громкость сама прибавляется? Или нужно прибавлять самому? P.S. Сергей, сегодня сдал свою в трейд ин! Все прошло отлично! Потерял около 30 тыс! Стал ждуном! Жду одобрения кредита! |
[QUOTE=iRusl;24186]Подскажите, интересует следующее:
1. Есть ли функция автоматическая блокировка дверей? Т.е. при наборе определенной скорости двери блокируются! 2. У кого система Bose в Спорте. Когда скорость атомобиля растет, громкость сама прибавляется? Или нужно прибавлять самому? /QUOTE] 1. Да. Только я думаю это функция сигналки. 2. Да, прибавляется и убавляется ) |
[QUOTE=iRusl;24186]Подскажите, интересует следующее:
1. Есть ли функция автоматическая блокировка дверей? Т.е. при наборе определенной скорости двери блокируются! 2. У кого система Bose в Спорте. Когда скорость атомобиля растет, громкость сама прибавляется? Или нужно прибавлять самому? P.S. Сергей, сегодня сдал свою в трейд ин! Все прошло отлично! Потерял около 30 тыс! Стал ждуном! Жду одобрения кредита![/QUOTE] В срок заберешь, нормально!!! а моя машинка тоже приехала.... на ТРИ НЕДЕЛИ раньше срока :):):):):):):):):):) сегодня еду смотреть :rolleyes: |
[QUOTE='SeRb)й;24190']сегодня еду смотреть [/QUOTE]
А когда забирать будешь? |
[QUOTE=SimplyTheMan;24189]
1. Да. Только я думаю это функция сигналки. [/QUOTE] У меня Авике сигналки не было, но функция была! Это наверное программное что то. |
[QUOTE=Smak;24191]А когда забирать будешь?[/QUOTE]
Облом :(.... заберу только в первых числах апреля.... -во-первых еще зима а она на летней резине; -во-вторых не продал свою машину еще; -в третьих денежки лежат в банке до 01.04.... (ну кто ж знал что она чуть ли не на месяц раньше придет) В итоге - машина есть, денег нет :).... будем ждать, и ОД готов ждать... :) |
[QUOTE=SeRb)й;24200] и ОД готов ждать... :)[/QUOTE]
А кто у тебя манагер? У меня то прям говорят, что типа нужно машинку забирать, а то меня штрафовать будут:dollar: т.е. манагера руководство штрафовать будет |
[QUOTE='iRusl;24186']Есть ли функция автоматическая блокировка дверей? Т.е. при наборе определенной скорости двери блокируются![/QUOTE] Действительно, скорее через сигнализацию. Блокировка включается при начале движения и первом нажатии на тормоз.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors