Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Двигатель работает как дизель (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3101)

Wurund 11.05.2012 11:03

[QUOTE=myasQo;95062]вы стоите лицом к капоту...
если звук слева (в районе заливной горловины), то да, это клацает цепь, оно же "дизеление".
если звук справа, то это цокает ТНВД. это так и должно быть.[/QUOTE]

Спасибо Вам мил человек))

Звук раздается имеено справа, если стоять лицом к капоту!
Фух ... успокоили ))

А почему он так клацает, можно где то почитать?
Мой пытливый ум не дает покоя ))

myasQo 11.05.2012 11:59

А х его знает :smokin: Он клацает даже на новых сх5 :))

OLEK2 12.05.2012 10:00

Такой ТНВД и должен клацать, плунжерная пара имеет такой принцип работы. Все как у дизеля, даже механический привод, главное чтобы никаких посторонних шумов небыло, равномерное четкое клацанье.
Очень интересен другой вопрос, зачем Мазда выбрали такой насос даже на новом Скай Актив и как решили вопрос с трением, у солярки наверное смазываюшие свойства получше будут, чем у 95-го.

sasa 15.05.2012 22:57

дизеление

Народ я попал с этим дизелением.Приехал к ОД по повуду дизеления думал цепь,а он мне приговаривает постели у распредвала.Машина прошла 40к на гарантии до сентября,а они мне сейчас вскроем там сто процентов голодания масла и гарантия непройдет так как вам надо долить масло 1 литр.Ну долили и я поехал весь в думках, по приезду вынимаю шуп,а уровень больше надписи max.Кто что подскажет.Пока мысли к другому ОД

Стиг 15.05.2012 23:04

[QUOTE=sasa;95893]Народ я попал с этим дизелением.Приехал к ОД по повуду дизеления думал цепь,а он мне приговаривает постели у распредвала.Машина прошла 40к на гарантии до сентября,а они мне сейчас вскроем там сто процентов голодания масла и гарантия непройдет так как вам надо долить масло 1 литр.Ну долили и я поехал весь в думках, по приезду вынимаю шуп,а уровень больше надписи max.Кто что подскажет.Пока мысли к другому ОД[/QUOTE]
Послать их куда подальше.Если красная лейка не загоралась в момент движения,можно по компу диагностическому посмотреть,пусть свои доводы засунут куда подальше

Павел888 15.05.2012 23:12

[B]Стиг[/B], пусть свои доводы засунут куда подальше

Вот вот им бы лиш бабки содрать сцукам а толком ни чего не сделать ни понять ни объяснить не могут,нужен чел с компом и все проясниться;)

sasa 15.05.2012 23:20

Согласен но они уверенно так говорят, что ты всеровно попадеш на оплату вскрытия

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 11 секунд[/color][/size]
Я так понемаю нужен дилерский.Простой OBD2 с компом непрочитает да и уровень непросматривал

Стиг 15.05.2012 23:33

[QUOTE=sasa;95902]Согласен но они уверенно так говорят, что ты всеровно попадеш на оплату вскрытия

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 11 секунд[/color][/size]
Я так понемаю нужен дилерский.Простой OBD2 с компом непрочитает да и уровень непросматривал[/QUOTE]

Ну если у тебя прога есть то посмотри сам ошибки.Ну и сотри их если будут :D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 9 секунд[/color][/size]
[QUOTE='sasa;95902']Согласен но они уверенно так говорят, что ты всеровно попадеш на оплату вскрытия[/QUOTE]Уверенно говорить чушь очень хорошо научились они и только,а как до дела доходит,уверенность пропадает,т.к.не языком делать приходится.

P.S.[B]sasa[/B], Ты когда пишешь,хоть чуточку орфографию проверяй,а то читать как-то не по себе.Только без обид. И удачи!!!

gsspb 16.05.2012 19:05

[QUOTE=sasa;95893]Народ я попал с этим дизелением.Приехал к ОД по повуду дизеления думал цепь,а он мне приговаривает постели у распредвала.Машина прошла 40к на гарантии до сентября,а они мне сейчас вскроем там сто процентов голодания масла и гарантия непройдет так как вам надо долить масло 1 литр.Ну долили и я поехал весь в думках, по приезду вынимаю шуп,а уровень больше надписи max.Кто что подскажет.Пока мысли к другому ОД[/QUOTE]

а чего они уровень на горячем двигателе смотрели?:D:D:D:D:D:D:D

Чапай 16.05.2012 20:18

[QUOTE='gsspb;96078']а чего они уровень на горячем двигателе смотрели?[/QUOTE]
мануал-то читал? учи мат.часть! :p

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors