![]() |
[QUOTE=Alex_13;334911]Был такой вопрос на прошлой неделе. Связался с Викторией через WhatsApp. Она сейчас страховками временно не занимается. Цена на ОСАГО, с ее слов, везде одинаковая. В итоге продлил полис в Ингосстрахе.[/QUOTE]
А вот и ни фига, базовая ставка у всех разная у одних она минимальная это 3432р., у других максимальная 4118р. из-за чего цена может в итоге отличаться на рубль, а то и больше. У Ингостраха вроде как минимальная и поэтому выгодная цена. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;334916]РЕСО с 2004 года, страхуюсь только там у одного итого -же агента... были обращения в том числе и по угону ни одного отказа и денег всегда хватало на ремонт, достигнута скидка 50%... советую эту страховую;)[/QUOTE] По поводу РЕСО ходят слухи что не долго ей осталось, хотя может быть это всего лишь слухи)) |
[QUOTE=Сайракс;334920]А вот и ни фига, базовая ставка у всех разная у одних она минимальная это 3432р., у других максимальная 4118р. из-за чего цена может в итоге отличаться на рубль, а то и больше. У Ингостраха вроде как минимальная и поэтому выгодная цена.
По поводу РЕСО ходят слухи что не долго ей осталось, хотя может быть это всего лишь слухи))[/QUOTE] А если по отзывам и рейтингам смотреть [url]http://www.**********/strahovanie_reitingi[/url] видно, что Ингосстрах на 1 месте, а РЕСО - на 5. А Рейтинг надежности - у обеих компаний А++ , значит, очень надежные.Про скорую кончину РЕСО, как мне кажется, слухи очень преувеличены. |
Всем привет завтра покупаю однотрубного сам из региона
Сколько может обойтись минимальная стр-ка ОСАГА? Спасибо |
12000 без скидки по МСКа
|
[QUOTE=славамурава;343745]12000 без скидки по МСКа[/QUOTE]
Я думал будет дешевле. Так я же прописан в другом регионе или не играет рояли? |
[B]Stas41[/B], зависит от региона
|
[QUOTE=славамурава;343748][B]Stas41[/B], зависит от региона[/QUOTE]
А клубный страховщик ещё работает. Просто хочу завтра позвонить |
мне ингосстрах насчитал 6500 за осаго (подмосковье)
кстати, и каско у них более менее по стоимости. |
[QUOTE=Stas41;343752]А клубный страховщик ещё работает. Просто хочу завтра позвонить[/QUOTE]
мож и работает, Вика вроде как звать,,, попробуй позвони, но думаю врядли там будет дешевле... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=Kevin;343964]мне ингосстрах насчитал 6500 за осаго (подмосковье) кстати, и каско у них более менее по стоимости.[/QUOTE] по ОСАГО у всех одинаково, КАСКО конечно отличается,,, это со скидоном безаварийной езды 6500? |
по ОСАГО у всех одинаково, КАСКО конечно отличается,,, это со скидоном безаварийной езды 6500?[/QUOTE]
ага |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors