![]() |
Шумка по акции 22 000. С дополнительнм слоем на двери - 25 000.
Акция продолжается. Будет продолжаться, пока актуальна! [B]grynch[/B], Большое спасибо за отзыв! Про бронь стекол хотел бы сказать отдельно. На самом деле думаю, что тут можно немного сэкономить и не клеить бронь на заднем стекле, шум идет с боковых окон..... |
[QUOTE=Spring ss;89415]Шумка по акции 22 000. С дополнительнм слоем на двери - 25 000.
Акция продолжается. Будет продолжаться, пока актуальна! [B]grynch[/B], Большое спасибо за отзыв! Про бронь стекол хотел бы сказать отдельно. На самом деле думаю, что тут можно немного сэкономить и не клеить бронь на заднем стекле, шум идет с боковых окон.....[/QUOTE] а на сколько по времени машину оставлять? |
[B]Spring ss[/B], я уже тоже так прикидывал, но подумал, что обклейка идёт комплексно на все стекла.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] [B]colobus[/B], я отдал во вторник утром, сегодня в 12 забрал |
а в Ижевске у вас нет филиала? :)
ну или хотя бы хорошую контору там кто-нибудь знает? :) и ответьте пожалуйста на вопрос, который задавал две страницы назад.. [QUOTE]а от гула колёс по асфальту спасает шумка колесных арок? =)[/QUOTE] или нужно что-то еще? :) |
Всем привет! А в Самаре где делают шумоизоляцию арок?
|
[QUOTE=Den-djan;13178]Вот и все, тишина кругом:)
сдал в субботу, с утра неуспел как обесчал, проспал малоть, но ребята приняли все нормуль. В воскресенье забрал уже ближе к вечеру. собствнно было предложено три варианта исполнения шумки, изгаляться не стал взял стандарт - цена действительно 18000 все показали на фотках - как салон разбирали, как проклеивали, двери, задние крылья, передние и задние арки, пол, моторный отсек со стороны салона, крышку багажника, крышу делать не стал, ребята сказали что сделать естественно можно но смымла особого нет напрасно выкинутые деньги, вобщем я доволен:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] боюсь рекламой сочтут ели надо могу в личку кинуть[/QUOTE] [B]Den-djan[/B], И МНЕ В ЛИЧКУ ГДЕ ДЕЛАЛ ШУМКУ ЗА 18Р |
Наступит зима, ты шумку проклянеш, багажник будет падать на голову. Ищи подпорку.. прости если грубо
|
[QUOTE=дед;93153]Наступит зима, ты шумку проклянеш, багажник будет падать на голову. Ищи подпорку.. прости если грубо[/QUOTE]
Очень интересно! Прошу объяснить по понятнее, почему будет падать багажник и какой на голову?!?:confused: |
[QUOTE=Сержъ;91509]Всем привет! А в Самаре где делают шумоизоляцию арок?[/QUOTE]
Сам сейчас изучаю этот вопрос |
При установке шумки вскрывают все двери в том числе и крышку задней двери (багажника). Я сам устанавливал видеокамеру для этого разбирал заднюю дверь и добавил пару пластин 5х30см шумоизоляции. Пришла зима и задняя дверь стала падать хотя вес шумки не более 0,5кг. Пришлось разбирать и одну пластину убирать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors