![]() |
[QUOTE=Zol;57193]
кстати занялся эскизами наклеек :cool:...[/QUOTE] ооо, а какой дизайн будет? мне почему-то чайки нравятся. Но как-то у Ашана (вернее, Леруа))) заметила тоже сх-7 с наклейкой в виде чайки, видимо, дружественного форума... Так что кто-то опредил уже мою мысль:) |
[B]Raduga[/B], Чайка случаем не серебристая? и наклейка на левом заднем стекле?
|
[QUOTE=Саша "Спартак";57228][B]Raduga[/B], Чайка случаем не серебристая? и наклейка на левом заднем стекле?[/QUOTE]
кажется, да. наклейка на заднем стекле:). А вот на какой стороне- не помню). Весной видела. У Леруа на мкаде (где пост гаи):D А что? :cool: |
[B]Нюта[/B],здравствуй!,я тут,внимательно слежу за всем и всём происходящем.;)
|
[QUOTE='Zol;57193']кстати занялся эскизами наклеек[/QUOTE].... ну хоть кто-то....:beer: ... нашелся с такими талантами :)
|
[QUOTE=игара.66.;57529][B]Нюта[/B],здравствуй!,я тут,внимательно слежу за всем и всём происходящем.;)[/QUOTE]
Доброго вечера!Приятно слышать!;) |
[QUOTE='Нюта;57531']Доброго вечера!Приятно слышать![/QUOTE]ВЗАИМНО!:)
|
[B]Unforgiven[/B], я за уважение к врачам:)а где какие масштабы сдачи анализов это зависит наверно от производства:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] Unforgiven,перебралась из той темы а то как не хорошо соседей обсуждать во всех тонкостях:) |
[B]Нюта[/B], вот спасибо! ))
Масштабы зависят от ээээ....пассажиропотока :D |
[QUOTE=Rat;57601][B]Нюта[/B], вот спасибо! ))
Масштабы зависят от ээээ....пассажиропотока :D[/QUOTE] тебе виднее:)будучи представителем сбора масштаба:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors