![]() |
Хорошие советы, но вряд ли они помогут избежать проблем с подделками и нашей почтой.
Хорошо было, когда официально на ебэй запретили продавать на Россию. |
Не заказывал через этот сайт ничего,как там заказывать?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 37 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], Не заказывал через этот сайт ничего,если закажете,буду признателен,деньги могу сразу отдать! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 45 секунд[/color][/size] [B]Sisch[/B], Не заказывал через этот сайт ничего,если закажете,буду признателен,деньги могу сразу отдать!Нужны амморты капота! |
Кстати совета хотел спросить у знающих.
предлагают СХ7 2008 года в максималке 12,000пробег В идеале, новый авто практически Сколько денег давать? |
давай 750 т.р. тут сейчас много таких будет советов.... Вообще я так понял, когда кто то на форуме спрашивает "сколько можно предложить" сразу же идет демпинг жуткий, такое ощущение что Сх7 на данный момент можно продать/купить по цене хундай солярис... при том не важно какое состояние...
З.Ы. Если серьезно думаю 850 т.р. если это реальный пробег. |
[QUOTE='Kolas82;119276']я так понял, когда кто то на форуме спрашивает "сколько можно предложить" сразу же идет демпинг жуткий, такое ощущение что Сх7 на данный момент можно продать/купить по цене хундай солярис[/QUOTE]
Это не только про сх7;) люди демпингуют, находят аппарат, а потом понимают, что хлам и не берут или берут и вкладывают разницу в цене этой и нормальной тачки, чтоб покупка не умерла:D |
А при чем тут ништяки:)
|
Пробег 10000% реальный, знакомые достаточно близкие, не знающие что такое скрутка.
Хотят 1м.:confused: |
дорого!! )))))) 750!!! ( это сейчас посыпется со всех сторон необъятной родины!!!)
|
750 за 12тысяч реально мало, я готов 850 дать,
не я, а покупатель. |
[QUOTE=********.ru;119350]750 за 12тысяч реально мало, я готов 850 дать,
не я, а покупатель.[/QUOTE] я бы дал трейд-ин +10% с перспективой сделать на этой тачке полтос в течении месяца:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors